Новая жизнь - НАЧАЛО...!!!!
Re: Индия, Китай и Россия за меня! Конец циррозу близок!
KAWAII
да я вижу... мне только смешно от того, что никто ничеерта толком на форуме не знает... в плане что делать в конкретно взятом, к примеру моем случае... ты прекрасно помнишь что ты мне при нашем разговоре говорил...
а в итоге кроме этих врачей, все остальные только на трансплантацию меня отправляли! а оказывается она и не нужна вовсе, и очаг регенерации в печени у меня подтвержденный, не онкология а именно регенерация!
вот поэтому я и написал эти оранжевенькие букофки, чтобы люди могли в случае реально проблемы, не треп слушать, а обратиться к кому то за реально помощью!
Мне вот вообще не смешно!
да я вижу... мне только смешно от того, что никто ничеерта толком на форуме не знает... в плане что делать в конкретно взятом, к примеру моем случае... ты прекрасно помнишь что ты мне при нашем разговоре говорил...
а в итоге кроме этих врачей, все остальные только на трансплантацию меня отправляли! а оказывается она и не нужна вовсе, и очаг регенерации в печени у меня подтвержденный, не онкология а именно регенерация!
вот поэтому я и написал эти оранжевенькие букофки, чтобы люди могли в случае реально проблемы, не треп слушать, а обратиться к кому то за реально помощью!
Мне вот вообще не смешно!
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Сергей!lokomotiv писал(а):все остальные только на трансплантацию меня отправляли! а оказывается она и не нужна вовсе, и очаг регенерации в печени у меня подтвержденный, не онкология а именно регенерация!
Остается только молиться, чтобы эти слова не были сладкой ложью.
Тебе я искренне желаю исцеления любым путем.
Как насчет лигирования? По последней ФГДС оно нужно в экстренном порядке.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Ребята не спорьте. Сытый голодного не поймет. Не дай Бог кому то из нас оказаться на месте Локи. Ему сегодня виднее кто какой врач. Лучший тот кто решил помочь ему и дать надежду на выздоровление. Сергей...Тебе удачи и везения. Выздоровления и Благославлений Господа нашего во Имя Иисуса Христа. Победы Тебе. Пусть на Твоем пути встречаются люди добрые, отзывчивые, сопереживающие и помогающие. Это 50% успеха а остальное только от Бога
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Локо, привет, не слушай никого, ты выбрал правильный путь. Мы вот тоже 41.8 кпа, веселого мало, при этом узист категорически против этого диагноза и почему-то не верит Фиброскана в принципе, по крайней мере нашему в городе, хотя СОЭ у нас 27 и кровь на ф4 по фибромаксе. А вены все в абсолютном порядке, только блин ФГС не делали, муж не хочет( не знаю как заставить. У нас только 2 недели теры прошло, количество-меньше 150 мо/мл. Очень ждали минус, не срослось. Через неделю снова сдаём. Ты уже прошёл крым и рым , не слыхал ничего про соэ повышенный? О чем это может говорить при ф4? Все остальное норма, тромбоциты только 106 и по фонио 136. Печеночные в норму входят, АЛТ и ггт уже в норме, кст 44 пока, чуть-чуть до нормы, а было 270. Билик поднялся, был 20, стал 29(( читаю твою тему каждый день, ты человечище и молодец. Матронушка обязательно поможет, молись и проси. Мы в одной лодке, хоть и на разных концах земли. Вместе всегда плыть легче, выплывем, Серега! И ты ещё приедешь в Одессу на отдых)) реабилитацию вместе проходить будем!)
Муж. Генотип 3а, фиброз 4. 41 кпа.
Начало лечения-06.03.16
Совальди (Индия MyLan) + Даклинза (оригинал BMS)+ Ребетол 1200
2 недели : меньше 150 ме/мл
4 недели : --- ультра Синево Роше (меньше 10 ме/мл)
Начало лечения-06.03.16
Совальди (Индия MyLan) + Даклинза (оригинал BMS)+ Ребетол 1200
2 недели : меньше 150 ме/мл
4 недели : --- ультра Синево Роше (меньше 10 ме/мл)
- Гоша
- Бывалый
- Фиброз: F3
lokomotiv
Организуем лечение дистанционного типа у профессионалов в России, доктора имеют профессорские и кандидатские степени, являются действующими членами EASL!
Лечение платное, но... оно того стоит! особенно с фиброзами 3 и 4!
подробности по запросу!
Привет. А запрос то куда делать? Что нового ждать человекам от этого запроса? Схему лучше назначат?
Какого ..... Эти члены не организуют дистанционное обучение гепатологов России? Врачи отказывают тысячам людей в помощи лечения, препараты типо не зарегистрированы ! А эти члены будут дистанционно за бабки людей лечить! Им можно?!!!
Организуем лечение дистанционного типа у профессионалов в России, доктора имеют профессорские и кандидатские степени, являются действующими членами EASL!
Лечение платное, но... оно того стоит! особенно с фиброзами 3 и 4!
подробности по запросу!
Привет. А запрос то куда делать? Что нового ждать человекам от этого запроса? Схему лучше назначат?
Какого ..... Эти члены не организуют дистанционное обучение гепатологов России? Врачи отказывают тысячам людей в помощи лечения, препараты типо не зарегистрированы ! А эти члены будут дистанционно за бабки людей лечить! Им можно?!!!
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
- L Lawliet
- Бывалый
Они же члены!Гоша писал(а): А эти члены будут дистанционно за бабки людей лечить! Им можно?!!!

Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

- фрекен
- Бывалый симулянт
из правил форума *** Темы, создаваемые участниками форума (топикстартерами), являются собственностью форума. Топикстартер не может определять, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет.**** попроси стать модератором в своей теме и сотри все посты, которые не нравятся))lokomotiv писал(а):обсуждение в отдельной теме, а это моя терапийная ветка, мне нервы трепать не нужно!
а в остальном ...
Ребята, хватит убеждать Локо в том, что кажется важным нам, а не ему. он принял решение и пусть это решение приведет его к исцелению. у каждого пациента свой врач. и если у него хороший контакт именно с ИГБ, то и на здоровье. и пусть с его помощью у Сергея будут подвижки к лучшему. мы тут все желаем именно здоровья друзьям и поэтому столь жаркие дискуссии разводим. но приходит время и стоит остановится в своих рассуждениях - советах. пока

гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
KAWAII
спасибо!
Легирование мне можно только под общим наркозом лечу на него в середине апреля!
Ленаr
спасибо за теплые слова!
Одесситка
спасибо вам! если нужно организуем мужу в Москве ФГС через нос, как мне делалаи, там очень тоненький шланчик, я видел свои внутреннсти и разоваривал в то время когда меня смотрели внутри! у меня вот результат ФГС последнео как раз тот, что делали через нос доктор мед наук! жензина просто волшебница!
про соэ ничего не скажу, не знаю, извините! все показатели кроме тромбов и лейков скорее всего придут в норму!
Тромбы, как показывает практика, будут падать, и лейки тоже! а вы с рибами, рибы будут глушить лейкоциты, если к двум начнет приближаться значение лейкоцитов отменяйте их на 2 недели, лейкоциты поднимуться и снова добавляйте!
тромбоциты от цирроза падают, следите за ними, мне револэйд прописали сейчас 7 таблеток пропить, сказали что после терры тромбы снова на тот же уровень не заваляться после револэйда!
Гоша
они и бесплатно лечат! иди попади к ним на примем бесплатно! Гоша, тут дело не в деньгах! Бакулин и Галушко преподают вместе с Чулановым, который вообще в России даже приемы не ведет! они все с ЕАСЛ, мне пофиг деньги не деньги это вопрос государству а не к платной клинике! Я поехал в платное заведение и заведомо знал что мне платить за все, у меня не было вариантов! Все они ведут научную деятельность, и как раз таи учат гепатологов подрастающих, а тех которые пеги на 72 недели назначают, дурака учить-только портить, так говорят!
Я сам был в институте где Бакулин бесплатно учит врачей вот ссылка http://www.mguppmed.ru/about/staff/Bakulin_I_G.php
вот посмотрите с кем он в одном ряду стоит http://congress-ph.ru/common/htdocs/upload/fm/gepatology/2015/speakers.pdf
Он лечит людей бесплатно, к нему очередь пипец какая! есть вариант платно! кто на что учился, видимо так... а остальное это наше государство, его вина, что мы дженерики себе на лечение в индии покупаем, а не в россии!
KAWAII
ага как и все остальные подчлены
прекращай троллинг свой он не к месту Игорь!
фрекен
ты как всегда права!
а в отношении правил форума, я не указываю, а прошу, пишущих в моих ветках людей
спасибо!
Легирование мне можно только под общим наркозом лечу на него в середине апреля!
Ленаr
спасибо за теплые слова!
Одесситка
спасибо вам! если нужно организуем мужу в Москве ФГС через нос, как мне делалаи, там очень тоненький шланчик, я видел свои внутреннсти и разоваривал в то время когда меня смотрели внутри! у меня вот результат ФГС последнео как раз тот, что делали через нос доктор мед наук! жензина просто волшебница!
про соэ ничего не скажу, не знаю, извините! все показатели кроме тромбов и лейков скорее всего придут в норму!
Тромбы, как показывает практика, будут падать, и лейки тоже! а вы с рибами, рибы будут глушить лейкоциты, если к двум начнет приближаться значение лейкоцитов отменяйте их на 2 недели, лейкоциты поднимуться и снова добавляйте!
тромбоциты от цирроза падают, следите за ними, мне револэйд прописали сейчас 7 таблеток пропить, сказали что после терры тромбы снова на тот же уровень не заваляться после револэйда!
Гоша
они и бесплатно лечат! иди попади к ним на примем бесплатно! Гоша, тут дело не в деньгах! Бакулин и Галушко преподают вместе с Чулановым, который вообще в России даже приемы не ведет! они все с ЕАСЛ, мне пофиг деньги не деньги это вопрос государству а не к платной клинике! Я поехал в платное заведение и заведомо знал что мне платить за все, у меня не было вариантов! Все они ведут научную деятельность, и как раз таи учат гепатологов подрастающих, а тех которые пеги на 72 недели назначают, дурака учить-только портить, так говорят!
Я сам был в институте где Бакулин бесплатно учит врачей вот ссылка http://www.mguppmed.ru/about/staff/Bakulin_I_G.php
вот посмотрите с кем он в одном ряду стоит http://congress-ph.ru/common/htdocs/upload/fm/gepatology/2015/speakers.pdf
Он лечит людей бесплатно, к нему очередь пипец какая! есть вариант платно! кто на что учился, видимо так... а остальное это наше государство, его вина, что мы дженерики себе на лечение в индии покупаем, а не в россии!
KAWAII
ага как и все остальные подчлены

фрекен
ты как всегда права!
а в отношении правил форума, я не указываю, а прошу, пишущих в моих ветках людей

Последний раз редактировалось Семён12 27 мар 2016 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- L Lawliet
- Бывалый
2lokomotiv
Сергей!
Я не оспариваю гениальность избранного тобою доктора.
Просто у каждого выступившего против есть причины его ненавидеть...
Сергей!
Я не оспариваю гениальность избранного тобою доктора.
Просто у каждого выступившего против есть причины его ненавидеть...
Скрытый текст. Для просмотра нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 15
Тетрадь L Lawliet

KAWAII
Игорь, да знаю я о тебе! много о ком чего знаю! дело в том, что на мой вопрос по поводу переписки по электронной почте, он мне сразу и в лоб ответил, вероятность что я вам отвечу, практически равна нулю!
Поэтому ненавидеть его это твое личное дело, за то что он не взял тебя в ки! представь сколько людей ему пишет, и сколько в ки метят! и даже богатые москвички на лексусах хотят бесплатно полечиться и пожрать харвони!
Там есть школа геппатита, так вот туда общая масса ходит не за знаниями а в надежде попастьв КИ! на мой взгляд это бред!
я не говорю что вы абсолютно предвзяты в чем то, это ваше дело!
я говорю о себе, и о том что смог сделать при первом посещении данных эскулапов!
мне не оставалось выбора, так как толком никто ни черта не знает и помочь не может!
Давайте на этом остановимся, в приперания вступать больше не будем! Бурневичу бурневичесвкое, Бакулину Бакулинское!
здоровья тебе и удачи!
Игорь, да знаю я о тебе! много о ком чего знаю! дело в том, что на мой вопрос по поводу переписки по электронной почте, он мне сразу и в лоб ответил, вероятность что я вам отвечу, практически равна нулю!
Поэтому ненавидеть его это твое личное дело, за то что он не взял тебя в ки! представь сколько людей ему пишет, и сколько в ки метят! и даже богатые москвички на лексусах хотят бесплатно полечиться и пожрать харвони!
Там есть школа геппатита, так вот туда общая масса ходит не за знаниями а в надежде попастьв КИ! на мой взгляд это бред!
я не говорю что вы абсолютно предвзяты в чем то, это ваше дело!
я говорю о себе, и о том что смог сделать при первом посещении данных эскулапов!
мне не оставалось выбора, так как толком никто ни черта не знает и помочь не может!
Давайте на этом остановимся, в приперания вступать больше не будем! Бурневичу бурневичесвкое, Бакулину Бакулинское!
здоровья тебе и удачи!
Последний раз редактировалось Семён12 27 мар 2016 21:02, всего редактировалось 1 раз.
А вообще говорят не судите да не судимы будите!
Так что я прошу прощения за свою резкость в Отношении Бурневича!
не мне судить по каким причинам он так со мной поступил!
Так что я прошу прощения за свою резкость в Отношении Бурневича!
не мне судить по каким причинам он так со мной поступил!
- L Lawliet
- Бывалый
Скрытый текст. Для просмотра нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 15
Последний раз редактировалось L Lawliet 27 мар 2016 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet

какое кривое и что я выкладываю? ты сам выложил мне в ветку это письмо, я прочел там это! ты выложил на весь интернет!
ладно, останемся при своих мнениях! Спокойной ночи!
ладно, останемся при своих мнениях! Спокойной ночи!
- анечка
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
У нас есть гепатологический центр, гепатолог сказал ждать очереди на альгерон, а его не дадут, тк дают с ф4. И орал на всю больницу, что лицензии лишится из-за дженериков! Очень мало грамотных врачей, очень. Спасибо форумчанам за помощь!Гоша писал(а):Врачи отказывают тысячам людей в помощи лечения
У мамы: ГепС 1в, F-3, 56 лет.
Старт 15.09.2015
MyHep + КитДак + рибы СЗ
15.10.15 -ПЦР не обнаружено (50МЕ) 4-я неделя.
15.11.15. - ПЦР не обнаружено (Гемотест).
Финиш 02.03.16 :cheerle:
Старт 15.09.2015
MyHep + КитДак + рибы СЗ
- анечка
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
lokomotiv
Не отчаивайтесь! Скорейшего выздоровления!
Не отчаивайтесь! Скорейшего выздоровления!

У мамы: ГепС 1в, F-3, 56 лет.
Старт 15.09.2015
MyHep + КитДак + рибы СЗ
Старт 15.09.2015
MyHep + КитДак + рибы СЗ