Ольга57 писал(а): ↑05 мар 2023 06:37
Видите, как человек мучился ..
У него вообще никогда ,ничего не болело! В больницах вообще никогда не лежал! Выявили цирроз случайно.
Да, потом уже перед смертью были у него сильные боли. Но это уже от разрушения позвоночника метастазами.
Ольга57 писал(а): ↑05 мар 2023 06:37
А кто мне пересадку сделает?
Никто вам ее делать не будет. Нет нужды в ней. Только с циррозом класса В либо С.
Evgeniy, Скажите ещё, что и вас ничего не болит, если бы не боль, то как бы находили эту и другие болезни. Да , сама печень не боли, зато болит капсула , в какую она заключена. Кроме того, болят все органы пищеварения, потому что печень царица всех органов, страдают все.
Да, мне никто не сделает пересадку, я не доживу, потому что это невозможно так существовать, лёжа на левом боу, стобы не шевелиться и не трогать область печени. И без сна, потому что все внутри болит, кже горит , пульсирует..
Токсический( лекарственный?) гепатит в апреле 2022 года.. Ф1-2(7,6 кПа) 28.12.2022 . Ф2 ( 8.7.кПа) 26.01.2023.г.
Ольга57,
Вот ты странная. Все время пишешь, что тебе не верят, что болит. Хотя тебе никто такого не говорил. Просто советуют искать причину, а не списывать все на фиброз 2.
Это ты никому не веришь. Вот Евгения обвиняешь в том, что он тебе врёт. Он тебе десять раз писал, что ничего у него не болит. А ты не веришь. Зачем нам врать?
Часто цирроз обнаруживают, когда кровотечение начинается. А до этого человек ничего плохого не замечал. Чувствовал себя нормально. Ничего не болело.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ирина1962, Поэтому и обидно, что никто не верит. Потому что до этого у меня ничего не болело и нарушения жкт не было. Только с этим. Фиброза значимого, как выяснилось, у вас нет ни у кого, просто воспаление было печени, поэтому с ф1-0 можно дать прекрасно. Я мерила, у мня трансаминазы были нормальные. Сейчас я даже печень чувствую, она как шар пульсирует внутри. Ну соответственно все болит
Токсический( лекарственный?) гепатит в апреле 2022 года.. Ф1-2(7,6 кПа) 28.12.2022 . Ф2 ( 8.7.кПа) 26.01.2023.г.
ирина1962, Судя по самочувствию, фиброз углубляется. Я же пью таблетки и обезболивающие, и для сна, сквозь сон просыпаюсь от боли в печени, это невыносимо. Нет сил ходить, помыться не могу в ванную залезть. На улицу выйти. Полное бессилие. Называется гепатогенная слабость..
Ольга57,
У Евгения тоже нет цирроза?
Твои высказывания становятся совершенно неадекватными.
Я пишу, что все верят, что болит. Ты отвечаешь, что обидно, что никто не верит .
Где логика?
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ирина1962, Я не знаю про Евгения, я его не видела, но те , с кем я общаюсь, тоже сильно болеют, у всех слабость и все в основном, мучаются от боли. Поскольку желчный в норме, болеть там более нечему. Кроме как печени.. обидно, что спюразу не лечили. А только таблетками и уколами глушили, что только усугубило ситуацию.. насчёт ципроза, , в больнице видела. Как люди загибаются. И все болеют.. неправда ваша..
ирина1962, Нет, просто фиброз у тех кто лечится от гепатитов в и с не от йиброза в смысле соединительной ткани, а просто при большом воспалении и высоких трансах повышается плотность ткани. Поэтому при лечении все восстанавливается изначально был 0, потом 0 и покажет. У нас не так... у всех, с кем я общаюсь и слабость и нарушение жкт.. и боли в правом подреберье ( токсический гепатит)
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6