Кроме холестерина,вроде чудесные анализы...
Ждем ДНК

Привет!и ты на фото очень красивая и милая и нежная и ранимая ...оставайся такой...
Волосы очень стильные

Темик хорошенький такой,так и хочется потискать

В садик уже пошли?
ты же в России живёшь, купи прививочный паспорт. Не думаю, что доктор много возьмёт, опиши ситуацию..суицид нам не нужен.Vell писал(а):В общем ребенок мой заболел. А значит прививка опять откладывается. И позвонили мне из сада и сказали что если до 27 ноября не придем - снимут с очереди. И еще год мне с ним дома. А для меня четвертый год в четырех стенах грозит суицидом уже.... врачиха нас без прививки отказывается оформлять, говорит у нее приказ без кори не оформлять, а щас типа обострение по ней. В общем я в бешенстве.
Пусть педиатр после осмотра перед проведением прививки напишет в карте, вакцинация отложена по причине не давнего переноса болезни. Не имеют право делать , пока не пройдет 21 день. Я так от манты отмазывалась, у аллерголога брала заключение, активность аллергии, прививку делать нельзя до времени спада активности. Вот и все.Vell писал(а): И учитывая что Артёму нельзя ее колоть еще недели три я не смогу объяснить откуда она вдруг взялась
ну, на прививку отвод, соответственно логически не ты же виновата, что в сад прийти не может ребенок, значит на срок отвода, отодвигается дата прихода в сад. А там глядишь и приказ по кори перестанет действовать.Vell писал(а):Ну напишут они что прививку нельзя делать и с оформлением ничего не изменится. Для оформления должна быть либо прививка,