Загораете что ли? Купальный сезон открыли?Илюха писал(а):погодка нынче на Советской да-а-а....
Жена вытаскивает на турбазу - на север км 35.. в низину -там весело будет.. завтра прикуривать соседние машины устану
Загораете что ли? Купальный сезон открыли?Илюха писал(а):погодка нынче на Советской да-а-а....
завтра ещё холоднее по слухам..LEXA писал(а):завтра прикуривать соседние машины устану
АгаИлюха писал(а): завтра ещё холоднее по слухам..
+-1 час. тебе я думаю уже можно подгонять уколы под свой график, в разумных, конечно (час, два). типа, ты давно на терапии, концентрация лекарств в крови... ну, ты и сам в курсе.LEXA писал(а):Ты в одно время кололся?
Вообще считается,что реальные цифры после терапии через полгода-правдивые результаты будут на фиброскане...как есть...Зеленоглазка писал(а):Привет!!!!Здорово, что фиброз уменьшился. Мне тож надо проверить. (все таки уже 13 укол) Но с этими похоронами некогда было.
прочитала в гуглн про болезнь-очень печально. сочуствую. хоть бы все без последствий было!Joanna писал(а):фрекен бок
Мы всегда рядышком под боком...![]()
Диагноз-предварительный...ВСД,синкопы и еще пара??....Вроле во вторник-госпитализация...
И ждем твой ПЦР!!!
по поводу?Joanna писал(а):зато другая операция-через 2-3 мес-не позже...