faerlady писал(а):фрекен бок
а ты в следующий раз шарахнись от нее.. да еще с криками ура.. пусть думает чего это ты
у меня так подруга в школе делала))) ржали потом когда возникали вопросы..)))

faerlady писал(а):фрекен бок
а ты в следующий раз шарахнись от нее.. да еще с криками ура.. пусть думает чего это ты
у меня так подруга в школе делала))) ржали потом когда возникали вопросы..)))
в столовке?!))) я был в больнице,нам пайку в камеры..брр..палаты приносили))) строгач полный был)) лежали нас 4 чел в палате,2 с ГепСом на первом уколе,один в бэшкой,уже недели 2 блин,жёлтенький,и один хрен пойми с чем,ему уже 2 диагноза опвровергли,ещё не определились)) так вот,мы с ГепСом были на вид самые здоровые,внешне не выделяемся,мы шарахались от всех инфекционки там)))фрекен бок писал(а): в столовке я подсела за стол к одной даме
у нас зона свободного режтма. руки мою дезинфекционным составом каждый раз, как приходится по корридору пройти, приговариваю (теперь погромче!) ходют тут всякие, того гляди ченидь подцепишь! людям нравится.Alex73 писал(а):фрекен бокв столовке?!))) я был в больнице,нам пайку в камеры..брр..палаты приносили))) строгач полный был)) лежали нас 4 чел в палате,2 с ГепСом на первом уколе,один в бэшкой,уже недели 2 блин,жёлтенький,и один хрен пойми с чем,ему уже 2 диагноза опвровергли,ещё не определились)) так вот,мы с ГепСом были на вид самые здоровые,внешне не выделяемся,мы шарахались от всех инфекционки там)))фрекен бок писал(а): в столовке я подсела за стол к одной даме
Paloma писал(а):А у нас парень на форуме, когда спросили что это за кашель у него нехороший (от рибов) отшутился - Да тубик подхватилБольше вопросы не задают
и правда, обхохочешься........ я вот и денег особо не имею на терапию (у нас же все полностью за свой счет), а не могу просить ни у кого.... потому что скажут - а какая у тебя болезнь, что да как? пальцем будут тыкать... как-нибудь сама...фрекен бок писал(а):[img]http://liubavyshka.ru/_ph/92/2/367916108.gif[/img] мы все гдето в тумане заблудились и не можем отыскать дорогу.
сегодня представляешь в столовке я подсела за стол к одной даме, так та с выпученными глазами собрала свои вещи и геть за соседний стол. противно и смешно.