Нейтрофилы, абс. 1.54 тыс/мклSovok-59 писал(а):по дозе интерферона - Вы не написали нейтрофилы
А ПВТ продолжать 48 недель или дольше?
Нейтрофилы, абс. 1.54 тыс/мклSovok-59 писал(а):по дозе интерферона - Вы не написали нейтрофилы
нейтрофилы - нормальны, дозу оставляем интерферонаll1500 писал(а):Нейтрофилы, абс. 1.54 тыс/мкл
А ПВТ продолжать 48 недель или дольше?
С учетом 66 кг и ответом на 2 неделе наверное можно оставить 800косточка писал(а):Вес сейчас 66кг.
Может быть они и правы с СС, но это в моем понимании большой риск.kna писал(а):Что бы вы сделали на моем месте?
по анализам на 24 неделе давайте посмотримkna писал(а): Может быть мне после 28 недель продолжать терапию до 48 недель на стандарте
Сергей привет!Sovok-59 писал(а):Андрей М
оак недостаточно красен (особенно гемоглобин) , алт все таки должно было прийти в норму.
если с гепв была встреча то antiHbs сколько?
.HBcAg(антитела суммарные)-2,04
1. алт хороший, можно через 2 недели перейти на 800Sansara писал(а):Sovok-59
Сергей, добрый день! пришли мои анализы после 12 недель (только ПЦР качества еще нет), посмотрите, пожалуйста,
в лаборатории поменялись референтные значения...
возникло несколько вопросов, помогите разобраться:
1. гем до 109 упал,с учетом что б12 в этом месяце не "рассасывала" (что бы, так сказать, посмотреть "чистый" полет гемоглобина вниз), мне можно продолжать рибы по 1000, или переходить на 800? Вес 53,6.
2.падение лейкоцитов и эритроцитов и повышение моноцитов в пределах терапийной нормы или что-то с этим делать? по лимфоцитам вообще непонятно, % повышен, абс. число понижено...
3. ТТГ за верхней границей, и Т4 свободный к ней приближается. для терапии нормально или надо корректировать?