Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Привет мои дорогие,заглянула в родную ветку,простите жизнь кипит,бурлит,южный сезон,куча дел надо переделать.Очень рада,что так красиво все у нас вырисовывается Поздравляю всех с отличными результатами
Оленька, Рыбка, и здесь тебя поздравляю! Спасибо тебе за помощь и поддержку! Пусть у тебя в новой жизни без гепса все будет хорошо!!!
От меня орз никак не отцепится. Организм никак не борется, даже температуры нет.Уже начинает болеть горло . Боюсь как бы в бронхит не перешло, как это всегда бывает. Никак не пойму, где эта грань, когда вирусная инфекция переходит в бактериальную и приходится подключать антибиотики.
urminka писал(а):Организм никак не борется, даже температуры нет.Уже начинает болеть горло . Боюсь как бы в бронхит не перешло, как это всегда бывает. Никак не пойму, где эта грань, когда вирусная инфекция переходит в бактериальную и приходится подключать антибиотики.
Со мной такое жеш случилось на терапии, вродь 3ий месяц заканчивался- сначало стало першить в горле, затем опустилось ниже и залОжило в нутри, в грудине где то и слабость и потливость, а темпер и кашля не было! Я дыхал через небулайзер и пил травы-муравы всякие, короч еще месяц терапии и 2 мес после такое состояние было! А мне Евген скок раз говорил пей антибиотик, я даже купил- но так и не выпил
urminka
У меня тоже после теры зоболело горло, потом на бронхи опустилось. Температуры не было, но кашель и боль в груди было. Я горло полоскал рапой (соленая вода с озера, 1 ст. ложка на стакан теплой воды) и дышал на аппарате "муссон"парами эвкалипта.
Прошло всё быстро.
Привет Серёг!
В данный момент в физиокабинете лежу на алмаге, прибор магнит!
Болит, и нога левая, где икра- тянет, бывает аж терпенья не хватает! За.бало это уже все(((
Костян40
У меня после теры тоже проблемы с суставами, пью всякую химию сейчас, компрессы на ночь делаю. Отпускает, но очень медленно. До теры лет 12 не беспокоили.
Хоть бы к лыжному сезону отпустило бы.
Короче после лечения ещё не восстановился.
Alekc22 » 13 сен 2017 11:20 писал(а):Костян40
У меня после теры тоже проблемы с суставами, пью всякую химию сейчас, компрессы на ночь делаю. Отпускает, но очень медленно. До теры лет 12 не беспокоили.
Хоть бы к лыжному сезону отпустило бы.
Короче после лечения ещё не восстановился.
Серег вот такая же дрянь! Первые 2 месяца отлично было- велик, тренажеры, бег- а теперь млять капец! Кстать суставы тож чувствую, особенно на коленях!