Перчик писал(а):Mary
надежней да..но слишком много навалилось на меня в этом году и я просто по финансам не потянул..Я и сейчас сижу гол как сокол,работы вобще нет нифига..меня больше этот факт удручает нежели терапийные побочки)
я прекрасно понимаю тебя....сама ,казалось сделала всё возможное и не возможное,чтобы закупить всё, что нужно, и ещё на дополнительный месяц включительно.Столько нервов истрепала себе с этими посылками ,ожиданиями лекарств,потом этого дака,потом не запланированная покупка весов,которые по большому счёту не упёрлись бы мне,ну а ожидание пцр и + от смд меня ваще подкосили

., пока не получила этот минус.Ещё подумала тогда в начале теры ,что дожила до такой беспобочной теры ,так нет .....не может же всё гладко быть в жизни.....столько нервотрёпки пережила на этой тере и вот только недавно успокоилась ,когда получила последние 2 банки софа.А чё толку то? уже и тера теперь к концу подходит

)) и в итоге во мне 2 вида егисофа и 2 вида индисофа и дак из 2 групп с остановки(сборная солянка)вот и посмотрим ,что из этого боекомплекта получится...