[/quote]quote="Стейси"]vlad69
Все верно, процент рецидивов на викейре сопоставим с двойными соф+дак/лед.
vlad69-я с этого свою тему начинал.спрашивал насколько важен ингибитор ns3.получается что не особо и важен.только лишняя нагрузка при терапии

[/quote]quote="Стейси"]vlad69
Все верно, процент рецидивов на викейре сопоставим с двойными соф+дак/лед.
асабувир -софосбувир ритонавир- рибаверин Омбитасвир-даклатасвир паритапреви-?асунопревир ИЛИ _симепревир интуитивно пишу.боюсь ошибиться но к тому что там все аналоги по действию наверняка есть .разве нет?Галина46 писал(а):В викейре нет софа![]()
это ее портит.
разве это так важно если на выходе практически одна и таже эффективность уво разница только в универсальности ...какие то схемы для всех генотипов а какие то как у нас с вами не для всех. я как и вы пожертвовал универсальностью.( Галина46 просто троллит по поводу софа.Стейси писал(а):vlad69
Ты просто перечисляешь классы препаратов, но они же все разные, с разной эффективностью.
vlad 69 - потому что 'это не мешает а только помогает конкуренции.зачастую препарат одной фирмы служит дополнением препарата другой фирмы.как пример -Даклатасвир права принадлежат компании Bristol-Myers Squibb (BMS) .софосбувир-Права на препарат принадлежат компании Gilead Sciences . я не хочу сказать что асун неэффективен я написал бесперспективен в том смысле что может быть появились новые более эффективные разработки .поэтому схемы с асун мало тестируется...здесь Diss что то писал о новых препаратах...Umkanich писал(а):оффтоп
Поиск не находит такого пользователя.Diss писал(а): Жена мужа
У октябрьских это Игрик