Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Мне показалось, что человек пошутил насчёт антител
Прививки для того и делают, чтобы были антитела. Антитела перенесённых заболеваний остаются в организме как след от борьбы организма с вирусами
IYA писал(а):Мне показалось, что человек пошутил насчёт антител
Прививки для того и делают, чтобы были антитела. Антитела перенесённых заболеваний остаются в организме как след от борьбы организма с вирусами
Вообще ни капли не шутила я) а реально спросила про возврат ...
Как я поняла , что если антитела с нами пожизненно , то они могут в любой неблагоприятный момент для организма ( понизился иммунитет ) опять активизироваться
Да-да-да антитела по любому активизируются, если пить будете, они этого не любят.
Ангел777 это мы воображаем,что очень умные ,короче антитела -это как шрам после раны(след остался,но вреда нету)
лечу мужа начало ПВТ -9.06.2016
соф+дак на 12нед ---
2-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
4-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
8-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
12-ая неделя не сдавали
Ангел777 писал(а):Посмеялись надо мной тут, как над тупицей, вместо того чтобы объяснить нормально , что и как потом с этими антителами)
Да перестаньте, мы сами тут все такие же, кто чуть больше знает, кто чуть меньше. Были бы медиками тут не сидели!))))) А подшутить над товарищем, это же святое дело!!!)))))
Старт 16.07.2016.. (Соф+Дак Инд), нагрузка на начало 2,2×10^4
11 день 1,4*10^2
21 день "-" Инвитро (60ме)...
8 неделя "-" КДЛ (15ме)...
Ангел777 писал(а):Посмеялись надо мной тут, как над тупицей, вместо того чтобы объяснить нормально , что и как потом с этими антителами)
Антитела в нашем организме есть ко многим болезням которыми человек переболел, их никто не проверяет, это наш ответ на попадание чужегодного организма. Потом они могу снизиться, могу исчезнуть или остаться у всех по разному
ПВТ 18.06.16 12 н. соф+лед MyHep-LVIR
2 недели - Не обнаружено - (47)
4 недели - Не обнаружено - (15)
8 недель - Не обнаружено - (47)
12 недель - Не обнаружено - (47)
УВО 2, 4, 8, 12
Антитела в нашем организме есть ко многим болезням которыми человек переболел, их никто не проверяет, это наш ответ на попадание чужегодного организма. Потом они могу снизиться, могу исчезнуть или остаться у всех по разному
Это я знаю , про другие болезни, а с гепС другое читала вообще про антитела, что они не защищают , а наоборот как-то
Да перестаньте, мы сами тут все такие же, кто чуть больше знает, кто чуть меньше. Были бы медиками тут не сидели!))))) А подшутить над товарищем, это же святое дело!!!)))))
Все, вы теперь в черном списке)))) мстя моя будет беспощадной)))))
лечу мужа начало ПВТ -9.06.2016
соф+дак на 12нед ---
2-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
4-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
8-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
12-ая неделя не сдавали