Поздравляю с минусом!
Я правильно понимаю, что на терапии у некоторых суставы начинают ныть? Колени болели и до, но вчера начала кисть ныть, т.е. сустав. Никогда раньше такого не было
ПЦРтакая же ерунда!! кисти и суставы пальцев даже иногда ноют ,коленки тожеЯ правильно понимаю, что на терапии у некоторых суставы начинают ныть? Колени болели и до, но вчера начала кисть ныть, т.е. сустав. Никогда раньше такого не было![]()
биохимия оак
ПЦР
ПЦРну я в зал хожу, они не постоянно ноют)Так а что делать-то? Я хочу на йогу, на кардио и вообще![]()
биохимия оак
ПЦР
ПЦР
биохимия оак
ПЦР
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарствНе в терапии дело. Видимо, уже на подходе была твоя проблема с суставом, и дала себя знать в самое трудное для организма время.bezzyxo писал(а):Кисть никогда раньше не беспокоила, думаю, дело в терапии.
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
Таблица совместимости препаратов.
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарствФиброз печени бывает и при полном отсутствии вируса гепатита.Новенькаяя писал(а): моему гепатиту максимум полтора года.. 1б, а фиброз на фиброскане 2 ???? такого же не должно быть.
Повтори через 6 месяцев после ПВТ. Вполне вероятно, что степень фиброза "выскочила" завышенная из за воспаленной печени.Новенькаяя писал(а): думаю после пвт повторить,
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств