а что ты о тромбах сейчас беспокоишься?? сейчас ещё не катастрофа же..Совок говорил,что минимум можно до 50,ну так конечно не желательно,70-80 начинать поднимать..и вот не сдавай каждую неделю после этого ОАК,он то идёт следующий по идее после 8 недель..а контролировать эти 4 недели нужно ведь..
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
я вот теперь в раздумьях может зря таблетку добавила? или уже пусть останется блин я уже совсем запуталась)) витамины пока остановлю до след недели пусть посмотрят на мои анализы думаю на след неделе будут брать а может и нет не знаю ну лан не суть важно могу ведь и сама сдать, за тромбы не беспокоюсь пока что врачи не слова не говорят значит пока норм, а вот с лейками интересно все таки, капают альбумин для чего?
faerlady
да,ты гем витамином В12 подраконила маленько,и непонятно,почему он такой,от нехватки рибов,или благодаря В12...
ты с Совком разговаривала по лейкам?
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку
Alex73
Я не знаю теперь что и делать не помню когда начала б 12 пару то недель есть точно а вот анализы то у меня после 3-х уколов вот где то в то же время я и начала принимать б 12, помоему перед 3м уколом я еще не колола его я не помню если честно((( голова как чугунный шар(( информации пипец скока((
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
витаминами не навредила думаю но стоит наверное приостановить, а вот что делать с рибами? Сергея нет онлайн появиться ли не понятно сегодня, а время приближается пить таблетки, либо 2 либо 3 оставить утром тоже выпила 3,
faerlady
много инфы?! дык все советують,комментирують,а понимают,не понимают,ет уже не важно)) главное слово сказать)) там вон видел девчонку шуганули анализами,она наверное чуть не родила,даже не будучи беременной,а у неё суперские анализы,дай бог каждому))
Совок наверное не знал,что ты на В12 сидишь?
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку
возможно но я не могу сказать точно от него это или нет, в пачке б 12 10 штук в данный момент их 3 осталось принимала не четко через день, один раз перерыв был в 3 или 4 дня не помню, так что я не думаю что это от него если даже взять то что проколола 7 штук за 2 недели, по анализам гем падает уже от начала, фолиевая могла дать я ее до теры начала пить за пару тройку дней до начала, вот она могла а б 12 вряд ли лан витамины отменю пока рибы оставлю 1200 наверное на недельку до след анализов, потом вернусь к 1000
riverain
про анемию я ему говорила еще после первых анализов он комментировал, говорил что что то не то потом найду кину, сказал препараты начали работать так что все в норме, и то что заражение недавнее, заражение не менее 4 лет а там может и с 10 никто ж незнает а почему маркеры такие я даже понять не могу причем на протяжении всей болезни пока сдаю анализы маркеры держаться одинаково
riverain
про анемию я ему говорила еще после первых анализов он комментировал, говорил что что то не то потом найду кину, сказал препараты начали работать так что все в норме, и то что заражение недавнее, заражение не менее 4 лет а там может и с 10 никто ж незнает а почему маркеры такие я даже понять не могу причем на протяжении всей болезни пока сдаю анализы маркеры держаться одинаково