Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Екатерина, прятаться не больше месяца скорее всего, если никого не заразит. А если заразит - будет другой расклад... Если группа риска, я бы косил. Вообще, этим руководство заняться бы должно, чтоб сотрудники с ОРВИ не ходили на работу.
Последний раз редактировалось _Serg_ 18 июл 2020 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина, а что руководству по фигу что ли, что она с темпой работает и возможно может заражать других? Надо руководителей известить, а лучше самой уйти на больничный недели на две. У сестры невестки мать заболела, она в банке сказала, через день их тестировать приехали, банк все оплатил, но нашу даму в список не включили , мол нельзя банк закрывать.Она сама узнала, на больничном с ребенком была, приехала и сдала, результат через день, она одна оказалась положительной.Я там писала о ее состоянии после выписки, кошмарики.Вам надо стараться избегать заражения, хотя это может и невозможно даже.Сваха и ст.дочь, обе после замены клапанов на сердце, у дочки в сентябре только год будет, группа риска, заболели обе....Однако, сейчас многие руководители стараются скрыть выявленные ковиды, лишь больных нет на работе.
samantal писал(а): ↑18 июл 2020 18:25
.Я на них с марта смотрю, но кто то писал, что не поможет, один форумчанин вылез на нем, но у него немецкий, круглосуточно может работать, на них цены до 250 тыс дошли...
Вот думаю, нужен именно с круглосуточной работой, дышать-то постоянно надо. Лучше нормальная больница с кислородом конечно.
Nika_ писал(а): ↑18 июл 2020 17:02
и на сколько спокойнее стало?
и вообще что они еще рассказывают про течение болезни про проценты . может быть они уже поняли более менее болезнь и факторы риска и т.д... все рассказывай!
Я же в хирургии лежу)))
Могу только подтвердить, что в целом медики недовольны тем, что из-за безалаберности людей в отношении масок и дистанцирования, поощряемой усатым, им пришлось работать в аврале.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Vitek писал(а): ↑18 июл 2020 19:07
в целом медики недовольны тем, что из-за безалаберности людей в отношении масок и дистанцирования, поощряемой усатым
то, что люди в основной массе тупые свиньи это ни для кого не секрет.
Но почему молчат медики блин? где минздрав? где сэс?
Последний раз редактировалось Nika_ 18 июл 2020 19:40, всего редактировалось 2 раза.
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
Наивная (ПВТ не проходила).
Старт ПВТ Hepsinat-LP (Индия) с 27.11.2017г.
Динамика в лабе Инвитро (Минск):
Стартовая нагрузка - 7,9х10^5 МЕ/мл (27.11.2017)
2 недели - не обнаружен (чуйка 60 ме) (10.12.2017)
7 недель - не обнаружен (чувств 15ме/мл) (14.01.2018)
12 недель - не обнаружен (чуйка 10 ме/мл) (18.02.2018) Финиш.
УВО 24.