Спасибо

А какая разница, как я понял, что урсосан нельзя из за его желчегонных свойств, мол вымываются с желчью лекарства из печени. поправьте если ошибаюсь.Дева писал(а):Julka
Аллахол, шиповник.
У меня пока все побочки со знаком + (в этом месте стучим 3 раза по дереву).Ирина1308 писал(а):А у меня герпес лезет, с начала теры третий раз вылезает. Похоже на побочку.
Если цель таблицы, статистика, для себя и тех кто пойдет за нами, то наоборот надо объединять. Мне так кажется.Тату писал(а):Всем привет! Я январят отдельно сделала. Как вы на это смотрите?
Посоветуйте пожалуйста какие травы лучше пить чтоб согнать фиброз?Ирина1308 писал(а):Хочу рассказать свою историю. Началось все во время встречи Нового 2013 года. Я загадала желание во время боя курантов "хочу бросить курить". Желание бросит курить было, а вот решимости и мотивации сделать это не хватало. И вот в мае 2013 нашей коллеге понадобилась кровь для операции и мы дружно всем коллективом отправились на станцию переливания крови. Нам дали за это 2 дня отпуска, через 2 месяца мы с приятельницей решили сдать кровь еще раз (доп.выходные дело хорошее, особенно летом). И тут как гром среди ясного неба-"у вас в крови обнаружен вирус гепатита С, вы больше никогда не сможете сдавать кровь". На мои слова "почему вы мне не сообщили, у вас же есть все мои координаты?", мне ответили, что" мы не обязаны вам сообщать". Сказать,что это был шок, не сказать ничего. Этот шок плавно перешел в депрессию.. поверьте, шок был настолько сильным, что курить я бросила сразу же. Правда, мне помогла в этом книга "Легкий способ бросить курить", значительно облегчил этот процесс. 2,5 года не курю с тех пор. Желание мое сбылось, но появилась другая проблема. Но я поборол депрессию той мыслью, что знать врага в лицо, это уже пол победы. Изучив интерфероновую терапию и ее по бочки, а так же отсутствие 25 тыс. руб/месяц на Альгерон, решила,что мне это совсем не подходит. Фибоз был Ф2 , я решила вести здоровый образ жизни и попытаться использовать Витафо . Год я использовала Витафон, печеночные ферменты пришли в норму, но количество вируса все равно росло. Еще год я пила всякие травки и вот в августе 2015 года , закрыв свои кредиты, решила начать терапию. Прошла снова фиброскан, и каково было мое удивление, когда он показал 4,8 (Ф0), хотя количество вируса перевалило за миллион. А дальше меня как будто кто-то повел за ручку. Привел на этот Форум, свел с замечательными людьми, которые помогли мне приобрести леки. Это относится к Hibou и к Лене. Спасибо вам огромное за ваше неравнодушие и помощь. Оказалось, что у меня есть надежные друзья, которые помогли с финансами. Моя семья это отдельная тема, я очень рада ,что она у меня есть. Поддержку моей мамы и детей я чувствовала все время. И вот под елочку Дед Мороз принес мне ультра минус, через две недели с начала лечения. Хочется еще сказать, что в последний рабочий день 2015 года я пришла к терапевту попросить направление на бесплатные анализы- ока и биохимии. С большим интересом выслушали мою историю лечения, даже поблагодарил за информацию, направления дали. Поздравляю всех Форумчан с наступившем Новым Годом. Враг будет разбит, победа будет за нами, я даже не сомневаюсь.
Я не против, давайте добавим. Назовём как-нить типа "пвт #". А в особенностях в конце будем писать инфу о старых пвт. Например.Тату писал(а):Леночка, Андрюша, Игорек! Мы будем всавлять ""лечились ли раннее?" ну или как-то по-другому? У меня не получается
Давайте тогда попросим гудвина переименовать тему и добавить туда января 2016? )Дева писал(а):Palett
все что увидела-записала. На начал теры какие если есть анализы по таблице присылайте в лс.