Цэ дневничок. Генотип 2
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Цэ дневничок. Генотип 2
Svinota
Ну ты реально как-то сбавил бы тон?
А то грубо прозвучал твой ответ.
Вот ты лучше скажи другое. Как-то жизнь сталкивала в общении с несколькими бывшими нарко. Ещё тогда заметила, что все очень мнительные аж до ипохондрии. Тут ты ещё на этой же волне.
Это психотипы людей такие по случайности или подорванные нервные системы как следствие прошлого? А то как-то странно, в себя колоть всякую дрянь и не думать о последствиях это норм. Но потом, у кого удалось завязать, начинают по врачам бегать што на работу.
Ну ты реально как-то сбавил бы тон?
Вот ты лучше скажи другое. Как-то жизнь сталкивала в общении с несколькими бывшими нарко. Ещё тогда заметила, что все очень мнительные аж до ипохондрии. Тут ты ещё на этой же волне.
Это психотипы людей такие по случайности или подорванные нервные системы как следствие прошлого? А то как-то странно, в себя колоть всякую дрянь и не думать о последствиях это норм. Но потом, у кого удалось завязать, начинают по врачам бегать што на работу.
- Маno
- Мисс Проницательность
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Цэ дневничок. Генотип 2
Да нормально Вовка ответил

пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема
O,ILICET
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16

O,ILICET
- Маno
- Мисс Проницательность
- Гепатит: С ушел в минус
Цэ дневничок. Генотип 2
Нюша,
Без вариантов
Ты ты ты....
Без вариантов
Ты ты ты....

пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема
O,ILICET
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16

O,ILICET
Цэ дневничок. Генотип 2
Грубо? Даже не понимаю о чём речь. Покажи хоть где грубо? Вроде писал нейтрально о том, что было, словно очерк... А она грубо) и кто мнительный потом?))))Нюша писал(а): ↑10 дек 2018 13:00 Ну ты реально как-то сбавил бы тон?
Про остальное.... Ну ясен красен, что психика рассшатаная. А по врачам бегать, так что говорил почему. Потому что обычные люди ходят в процессе и особо не замечают, вроде сходил в этот месяц туда, в следующий - сюда и не заметно. А я работать пойду и никуда опять не попаду, а если....не дай бог.... опять....то тем более...
- Alekc22
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Цэ дневничок. Генотип 2
Alekc22,
Если бы у меня не было всех, то нужно было ноль прибавить и умножить на два
Если бы у меня не было всех, то нужно было ноль прибавить и умножить на два
- Unikorovna
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
Цэ дневничок. Генотип 2
Svinota, не, я 3 раза ходила на зум
в 1 поход 3 раза по 15 минут, с интервалом месяц делала.
По поводу хелика, сама кровь на всех паразитов сдавала бувально недавно.Обнаружен на грани референтных значений.Девочка знакомая микробиолог работает в онко центре около юго-западной, так вот она меня отговорила пить АБ т.к. вылечить его полностью нельзя! он все равно будет ,просто есть допустимые нормы.Если ни чего не болит и не беспокоит то смысла нет в его лечении!она сказала ,если бы он обострился то сразу похудела бы резко очень , и в целом состояние было бы плохое!Была так же у гастроэнтеролога сказала тоже самое.По этому лучше подумай дважды чем закармливать себя АБ!
По поводу хелика, сама кровь на всех паразитов сдавала бувально недавно.Обнаружен на грани референтных значений.Девочка знакомая микробиолог работает в онко центре около юго-западной, так вот она меня отговорила пить АБ т.к. вылечить его полностью нельзя! он все равно будет ,просто есть допустимые нормы.Если ни чего не болит и не беспокоит то смысла нет в его лечении!она сказала ,если бы он обострился то сразу похудела бы резко очень , и в целом состояние было бы плохое!Была так же у гастроэнтеролога сказала тоже самое.По этому лучше подумай дважды чем закармливать себя АБ!
ГепС, ген -3 (4,2х10^5) F2
Start 22/11/2018 Соф+Вел(Hetero) 12 недель
Алт 116 Аст 76
22/12/2018 - Кач.ПЦР -Не обнаружено (Инвитро 60 ме)
Алт 12 Аст 16
17/01/2019 -Кач.ПЦР - Не обнаружено (Инвитро 60 ме)
Finish 13/02/2019 -Кач.ПЦР - Не обнаружено (Инвитро 60 ме)
УВО-208
viewtopic.php?f=25&t=23920
Start 22/11/2018 Соф+Вел(Hetero) 12 недель
Алт 116 Аст 76
22/12/2018 - Кач.ПЦР -Не обнаружено (Инвитро 60 ме)
Алт 12 Аст 16
17/01/2019 -Кач.ПЦР - Не обнаружено (Инвитро 60 ме)
Finish 13/02/2019 -Кач.ПЦР - Не обнаружено (Инвитро 60 ме)
УВО-208

viewtopic.php?f=25&t=23920
Цэ дневничок. Генотип 2
Уверенности нет конечно в этом. Есть огромное желание вести борьбу. Время нужно. Лет пять хотя бы для какой то уверенности. Она (уверенность) появляется через годик-полтора, но она ложная, проверено к сожалению (
Ну чо, вот такая вот игра. У кого-то другая игла в яйце, а яйцо в утке) у меня вот эта(