Есть еще к сожалению так называемые точка невозврата...Optimist писал(а):Поэтому кто сказал что после Ф4 не может быть Ф0

Есть еще к сожалению так называемые точка невозврата...Optimist писал(а):Поэтому кто сказал что после Ф4 не может быть Ф0
я живу возле моря три остановки на трамвае.на пляже был три года назадГеоргий76 писал(а):На Ураине не бывал, но мечтаю побывать в Киеве, Львове и Одессе...demis писал(а):я про неё тоже.я в Одессе живу.
Какие твои годы!!Георгий76 писал(а):но мечтаю побывать в Киеве, Львове и Одессе...
Я сам в Геленджике на Черном море живу и стараюсь часто купаться, но я уже больше года в Питере. а так домой в Геленджик охота...demis писал(а): живу возле моря три остановки на трамвае.на пляже был три года назад теперь этим летом тоже не выйдет из-за теры.а так хоца:)
Серега привет! Из 16 опытных врачей Краснодара и Питера, 8 видят компенсированный цирроз, а 8 говорят что нет цирроза...и все опытные...И кому верить???Серега писал(а):все-таки цирроз в анамнезе уже сам по себе настораживает
Моя врач против продолжения так как очень у меня быстрый ответ...Она говорит что надо мне через какоето время капельницы прокапать, так как у меня больше жировое поражение печени и уж потом вирусное...Серега писал(а):а сам чё думаешь? уже сейчас надо решать, остаются считанные дни для окончательного решения по срокам