Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Vera »

des писал(а):не, ну так не пойдет...
я такое не подписывался.
Тебе уже разницы нет... :t:
пойду во двор на беседку спать..
Kомары могут тебя закусать. :s5:
ща я вам про траву расскажу
:cf: Какие познавательные истории!
но это лучше, чем пиво из порошка, вотка из спирта, которые я не пью..
Между прочим, у вас там оч. хороший ассортимент виноводочных изделий. Мои друГи из Ташкента, покупают спиртное из Чимкента. :yes: :alk:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

так лучшее пиво ссср какое было? ::huh.gif::
оно кстати такое-же осталось. и киснет. class::
да и всего остального полно...на любителя.. :wink:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):так лучшее пиво ссср какое было? ::huh.gif:: :
Гыы, я помню это пивко! :s:
А у нас было такое.. :trollface:
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/podarki/vasya4.html
suz5702.jpg
suz5702.jpg (44.4 КБ) 149 просмотров
Мне нравится цена на этикетках.))) :s:
Последний раз редактировалось Vera 07 авг 2012 18:35, всего редактировалось 1 раз.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Надежда Оренбург
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

des писал(а): ща я вам про траву расскажу. у нас тут многие в огородах растят. трава она растет везде. даже в якутии. но толку от нее там никакого. ее хоть с молоком, хоть без молока - толку не будет. так...на 10минут. траве нужно солнце. и чем больше оно печет, тем трава крепче, и выносливее. вот оттуда и вся разница. та, что в россии растет, ее хоть каждые 10 минут кури - только запах. а вот та, что на пекле растет - 2 затяжки ,и 8 часов хорошего настроения обеспечено. если вот сейчас взять траву из россии и пересадить к нам, она тут просто засохнет. выгорит вся. а нашу туда - тоже не выживет. наша к пеклу привыкла.
У меня папа канарейкам дает конопляное семя. Оно даже в состав корма для канареек входит. Там много полезных веществ для кенариного организма. :yes:
А как они после этого поют bis ......по 10-12 птичих, музыкальных колен перепевают :cl:
Даже зяблик-подкидыш, которого мы весной спасли и выкормили, поёт без остановки на манер кенариной песни :cj:
Vera писал(а): ща я вам про траву расскажу
:cf: Какие познавательные истории!
:stol:
Между прочим, у вас там оч. хороший ассортимент виноводочных изделий. Мои друГи из Ташкента, покупают спиртное из Чимкента.
Еще шоколад вкусный. Самый настоящий, качественный шоколад. У нас в Оренбурге он пользуется популярностью. class::
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Надежда Оренбург писал(а):
Между прочим, у вас там оч. хороший ассортимент виноводочных изделий.
Еще шоколад вкусный. Самый настоящий, качественный шоколад. У нас в Оренбурге он пользуется популярностью. class::
class:: :yes: :hi:
des

Сообщение des »

я щас ем хлеб с медом, хлеб такой с корочкой хрустящей :s: запиваю молоком... :wink:
и пытаюсь вспомнить, сколько же у нас заводов и фабрик...
я сам не вспомню, надо к гаражам идти, с мужиками вспоминать. но это пиво пить, записывать, потому-что все одно не запомню....не.. примерно штук 70 насчитал.
начиная с фосфорного, свинцового, которые почти не работают. фосфорный вообще под зону отдыха хотят переделать, остальное все выкупили, а сам завод там - пару цехов работает. и свинцовый, тот вроде на 10% че-то там работает, но там стержни делают для атомных станций, цвет-мет.. нефтеперегонный завод.
и заканчивая текстильной фабрикой... не, больше 70.
а трава - ну че удивляться? в амстердаме легально - растят. за то легально. че-то там под лампочками, опыляют...
у нас нелегально - сама растет. ниче не сделаешь. растет.
шож теперь... :smoka:
если она у нас расти перестанет, мы свой статус потеряем ::huh.gif::
а амстердам вовсе и не амстердам будет :yes:
эх..я б щас по городу прокатнулся...не могу че-то.
у меня от затылка, руки, ноги, язык - все будто немое и деревянное...
как я завтра на эти анализы поеду?... мож сказать - забыл... так а на укол всеравно послезавтра ехать, а пекло такое-же будет... :cryy:
эт не терапия...эт данза кудура какая-то.. :wac:
Смотреть видео
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): у меня от затылка, руки, ноги, язык - все будто немое и деревянное...
Представляешь, скоро, все это пройдет и будешь иногда об этом опыте вспоминать... я так думаю.. :wink:
как я завтра на эти анализы поеду?...
Можно на авто, можно на автобусе, тебе как больше нра? :cl:
des

Сообщение des »

ой вера... мне знаешь, как нравится? мне нравится пешком. тока зимой :blush:
des

Сообщение des »

о дожился.. про новости на ютубе узнаю.. :s:
оказывается, пока я тут пегинтроны терплю, у нас целый базар сгорел.
афигеть..
то-то я дня 2 тому часов в 56 утра смотрю в окно, а там в стороне площади ленина (она щас по другому называется, но все по старому зовут) - дым черный валит. я еще подумал, мож машина горит в центре...
а то базар целый сгорел...
Смотреть видео
Пчёлка
Бывалый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пчёлка »

des писал(а):траве нужно солнце. и чем больше оно печет, тем трава крепче, и выносливее. вот оттуда и вся разница. та, что в россии растет, ее хоть каждые 10 минут кури - только запах.
вот оказывается в чем дело, теперь понятно почему в Голландии она официально разрешена, там же солнца мало, так она вообще без эффекту по твоей раскладке :trollface:
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Пчёлка писал(а): теперь понятно почему в Голландии она официально разрешена, там же солнца мало, так она вообще без эффекту по твоей раскладке :trollface:
:trollface: :s5:
Вот Пчелка, расклад эксперта в этом деле оч. важен! class:: Поэтому и без рецепта - хоть укурись, а болеутоляющие таблетки плохо влияют на печень, низяяяааа.... :spank:
Теперь все логично. :yes:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):о дожился.. про новости на ютубе узнаю.. :s:
оказывается, пока я тут пегинтроны терплю, у нас целый базар сгорел.
То ли еще будет... :clw: Я тоже о многих вещах узнаю по тв или из инета. :t:
des писал(а):ой вера... мне знаешь, как нравится? мне нравится пешком. тока зимой :blush:
Пешком хорошо, полезно! class:: Но зимой, ты видимо, уже совсем утомился от солнца... вспомни, как ты зимой упал на гололеде, чуть печень не отвалилась, :trollface: тебе оно надо ?
Лучше весна или осень. :yes: Ты когда родился ?
des

Сообщение des »

Я осенью,в конце октября. Два раза аж. Первый раз 30, второй 31. В роддоме медсестра перепутала. Спросила 'а этот когда родился?' ей ответили -в последний день месяца, она думала,что в октябре 30, так и написала. Так и живу. По пачпорту 30, по настоящему 31.
Чет мне не спалось, время 5 час. Я в парк пошел,через дорогу. Сижу тут на лавочке. Народу ходит.. Прохладно, голова прям на место встала,аж жить захотелось..как мне ета терапия надоела. Утром еще на анализы эти ехать..
незаяц
Бывалый
Генотип: 1

Сообщение незаяц »

Анализы наверно уже задолбали,у тебя вены то хоть есть?Я тут месяца 2 назад в инвитро сдавала ,так мне 5 проколов сделали,последние 2 в кисти,во мне на тере праздник будет,у меня вообще с венами засада,мало того,что их нет,так они ещё и прячутся :stol: ,не,мне нариком наверно не стать с такими венами :s5:если тока курить начать,опять же ж говоришь,трава на Урале без понтовая,у нас тут пекло бывает максимум неделя в год(поди вырасти за неделю травушка не сможет)и чё мне остаётся :unknw: как жить терь,чё к тебе переезжать чтоль :what: Хорошо хоть днюха у тебя после теры,оклематься успеешь,а то народ то скажет -мало того ,что скрывается от нас,так ещё и день варенья зажал-,подарков тебе надарют кучу и будет праздник души и тела class:: class:: и самое главное жара кончится
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Vera
Бывалый

Re:

Сообщение Vera »

des писал(а):Я осенью,в конце октября.
Наш - осенний [url=http://yoursmileys.ru/t-hug.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif[/img][/url], я тоже октябрьская. :t: Так вот я к чем спросила, про время года.. осень - то уже близко, жара спадет, мягкая будет погода, хорошая.
Я люблю осень из всех сезонов года. :yes:
А зимой у вас там оч. холодно, я помню, зашли на какой - то базар, а там на земле толстенный слой льда, и вообще, куда ни глянь, все было обросшее льдом, будто мы не в Чимкенте оказалась, а где - то на севере. :gram:
Два раза аж. Спросила 'а этот когда родился?' Так и живу.
:s5: Да, братюня, хорошо, что всего в один день, и вообще, что тебя другим родителям не отдали. :trollface:
А днюху когда отмечаешь?
Чет мне не спалось, время 5 час. Народу ходит..
Светло наверное уже в 5 утра?
Прохладно, голова прям на место встала,аж жить захотелось..
А после окончания теры жить будешь еще лучше, чем до лечения. :yes:
Утром еще на анализы эти ехать..
Ну как сдал, когда рез - ты ?
Закрыто