Начало моей ПВТ!
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- nuri
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Начало моей ПВТ!
пипец в туалет как ходишь по большому нормально?petrowskiy писал(а):да я не знаю как он работает,я же не доктор
Начало ПВТ 12.07.13 Пегинтрон 120 Рибаверин 1200 Вес 85
4 нед. минус
4 нед. минус
да нормик вроде.но дело то даже не в этом боль то есть и никуда не уходит,заточил ща ношпу беспонта как то.
Звонил Сергей Совок я ему рассказал что за боль где и как,он говорит что это из за желчи,рекомендовал урсосан начать пить,сказал через пару дней станет лучше.
во всем остальном в принципе нормально,прикидываю что могло бы быть еще хуже,на этом успокаиваюсь,боль стала входить в мою жизнь все чаще(хреновая какая то закономерность)
щас главное не затупить,чтобы 6лет универа не оказались напрасными,с остальным по мере решения будем смотреть
щас главное не затупить,чтобы 6лет универа не оказались напрасными,с остальным по мере решения будем смотреть
- nuri
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
вот и да то знаешь же полоса черная полоса белаяpetrowskiy писал(а):сказал через пару дней станет лучше.

Начало ПВТ 12.07.13 Пегинтрон 120 Рибаверин 1200 Вес 85
4 нед. минус
4 нед. минус
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
Димыч, привет! Как продвигаются последние экзамены? А уросан попей, он поможет тебе 

Генотип 3, вирусная нагрузка 340 000, фиброза нет, начало ПВТ 18.05.2012 альтевир 3 млн ч/д, в/м+ребетол 1000
С 22.05.2012 альтевир ежедневно + ребетол 1000
С 19.06.2012 альтевир через 36 часов+ ребетол 1000
через 12 дней - МИНУС, ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 недели- МИНУС!!!!!!!!!!!!
20 недель-МИНУС!!!!!!!!!!!
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!
С 22.05.2012 альтевир ежедневно + ребетол 1000
С 19.06.2012 альтевир через 36 часов+ ребетол 1000
через 12 дней - МИНУС, ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 недели- МИНУС!!!!!!!!!!!!
20 недель-МИНУС!!!!!!!!!!!
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!
nuri
моя жизнь точно не как зебра,а скорее как пантера,я уже привык,так что ничего нового))000
моя жизнь точно не как зебра,а скорее как пантера,я уже привык,так что ничего нового))000
Viktoriya
Приветик Вик.зайду посмотреть,ты написала,уже меня улыбает,с экзами все четко,завтра один и в среду,все хорошо,не считаю того что вчера я чуть не сдох от боли,а так норм,сегодня кипил урсосан по рекомендации совка,надеюсь отпустит.
Приветик Вик.зайду посмотреть,ты написала,уже меня улыбает,с экзами все четко,завтра один и в среду,все хорошо,не считаю того что вчера я чуть не сдох от боли,а так норм,сегодня кипил урсосан по рекомендации совка,надеюсь отпустит.
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Урсосан от болей не поможет... да и причину болей сначала надо подробно выяснить (не факт же что это траблы с желчным... тем более Урсосан имеет ряд противопоказаний, например при кальцинированных камнях его просто нельзя пить - боли могут усилиться и привести к операции... так же он запрещен при остром воспалении желчных путей, или при проблема с почками, так что просто так не надо его пить... это не обезболивающее)...petrowskiy писал(а):...вчера я чуть не сдох от боли,а так норм,сегодня кипил урсосан ...
в таких случаях Дюспаталин или Бускопан нужны (относительно безопасны и очень эффективны при таких болях... да и врачи рекомендуют)

Серега
да мне уже сегодня лучше,но вообще по хорошему,не стоило заниматься этой дурью,сразу мне это как то не понравилось,и ничего бы у меня не болело,как и раньше.
да мне уже сегодня лучше,но вообще по хорошему,не стоило заниматься этой дурью,сразу мне это как то не понравилось,и ничего бы у меня не болело,как и раньше.
- foma
- Бывалый
- Генотип: 1
petrowskiy
Так, так, таааааак, чисто случайно на твою страницу забрела и прочитала что тут к чему. А ты чего так страдаешь то? Ты же всего 3 месяца пролечился что у тебя там может болеть....если и болит, то ерунда какая -нибудь, но в сочетании с психосоматикой, конечно, до слез болит. Ну не ответ получился, и что? Ты молодой, здоровый парень, через некоторое время поидешь на второй заход уже нормальными лекарствами, пока денежки покопи. С чего ты взял что все обречено на провал? Многие даже со злобным первым геном на стандарте перелечивались после неудачной теры и вылечивались. С чего ты взял, что на тебя пеги не подействуют? У тебя вся жизнь впереди с кучей разных проблем и радостей. Ты чего как лапки склеил?
Так, так, таааааак, чисто случайно на твою страницу забрела и прочитала что тут к чему. А ты чего так страдаешь то? Ты же всего 3 месяца пролечился что у тебя там может болеть....если и болит, то ерунда какая -нибудь, но в сочетании с психосоматикой, конечно, до слез болит. Ну не ответ получился, и что? Ты молодой, здоровый парень, через некоторое время поидешь на второй заход уже нормальными лекарствами, пока денежки покопи. С чего ты взял что все обречено на провал? Многие даже со злобным первым геном на стандарте перелечивались после неудачной теры и вылечивались. С чего ты взял, что на тебя пеги не подействуют? У тебя вся жизнь впереди с кучей разных проблем и радостей. Ты чего как лапки склеил?
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
и еще с чем явно сразу пошло не так,ну это чисто мое мнение,как я смотрел у многих лейки падают от всего этого занятия,у меня почему то изначальные почти 11 были,а пару недель назад 7,5.что то с этим явно не то.
- foma
- Бывалый
- Генотип: 1
Не, не, не обижайся, я имела в виду, что вряд ли тера успела наследить в твоем организме. Все пройдет, не переживай. Не раскисай, ладно? в твоем случае все поправимо
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.