Значения как то не придал сразу , потом уже было не понятно ,йодом намазал ,пару дней ,думал само рассосетсяp-n-p писал(а):Волдырь именно с бесцветной жидкостью выскакивает ?

Значения как то не придал сразу , потом уже было не понятно ,йодом намазал ,пару дней ,думал само рассосетсяp-n-p писал(а):Волдырь именно с бесцветной жидкостью выскакивает ?
Все правильно написали ,бутылочки , ,вроде бы Московфарм обещал возобновить выпуск в 2017 году ,может будет информация помогите..smilla писал(а):Привет! На сколько я знаю, Ксидифон - это не баночки, а бутылочки (этидроновая кислота раствор 20% 100мл или 50 мл). В аптеках Москвы отсутствует, так как снят с производства более года назад.
Да только что доел последние соф даки ( Надеюсь последниеp-n-p писал(а):Ты доел таки последние таблы, поздравляю. Потихоньку будешь в себя приходить наконец-то.
В лабу когда сдаваться надумал ?
На сколько мне известно, возобновлять производство Ксидифона или его аналогов на основе этидроновой кислоты Мосхимфармпрепараты им. Н А.Семашко не будет. Слишком дешевое и действенное лекарство по сравнению с импортными аналогами (лоббирование и интересы большого бизнеса), официальная версия - слишком токсичен. Структурных аналогов не существует, есть импортные лекарства со схожим действием, подбирать их должен только врач.valera12081964 писал(а):вроде бы Московфарм обещал возобновить выпуск в 2017 году ,может будет информация помогите..
Очень Вам благодарен за заботу ... очень был хороший препарат . теперь у людей опять проблемы ,пока подберут что то подобное..smilla писал(а):На сколько мне известно, возобновлять производство Ксидифона или его аналогов на основе этидроновой кислоты Мосхимфармпрепараты им. Н А.Семашко не будет. Слишком дешевое и действенное лекарство по сравнению с импортными аналогами (лоббирование и интересы большого бизнеса), официальная версия - слишком токсичен. Структурных аналогов не существует, есть импортные лекарства со схожим действием, подбирать их должен только врач.
Буду периодически мониторить ситуацию, дам знать, если появится новая инфа.
[url=http://vamotkrytka.ru/photo/66][img]http://vamotkrytka.ru/_ph/66/2/912014458.gif?1499688915[/img][/url]valera12081964 писал(а):Да только что доел последние соф даки
valera12081964 » 10 июл 2017 12:38 писал(а):
Да только что доел последние соф даки ( Надеюсь последние)
А анализы - да зачем здоровому человеку их здавать ?![]()
Думаю через пол года пойду здам...
выбора то нет уже другого ,может бы еще надо было бы хоть недельку пропить , но гнить заживо не охота..urminka писал(а):Все, финишируй! Все будет хорошо!
допил все что было под рукойNata-hc писал(а):И все таки все подчистил)))) а в лабу и правда, зачем)))) Гепс вылез через кожу в форме волдырей....
Здоровья тебе, Валерьян!!! Сделай пцр качество на 12 неделя,.....
Я пил соф -лед в обед (12 ,00 ) - копегус (рыбы) с утра и вечером (Утро 07 - вечер 18,00 ) 12 недель..Alex69 писал(а):Не могу найти страницу где написано, как принимать леки. Я в отпуске с 1 го июля, а на ПВТ с 20 июня. Режим отпускной,люблю поспать. Начинал принимать лекарство в 9:00, 9:30. Сейчас иногда в 10:30 и в 11:30 было.первое...Разница существенна по времени? второе...В апреле обострились позвоночные грыжи, а сейчас с ПВТ ещё хуже. Это у многих так? третье...Анализы ОАК и трансы замечательные, а вот усталость после трёх или 5 часов движений есть. Так у многих? Тут я ещё пеняю на эти самые грыжи,мышцы устают,суставы сковывает и боль, от того и усталость. Так?