придётся делать торнадо языком
учёные пока ищут ответ

Руслана грозит сжечь себя на Майдан
Певица и бывший нардеп Руслана Лыжичко заявила, что готова совершить суицид на майдане Незалежности, если все требования митингующих не будут выполнены.
Об этом она публично заявила со сцены на Майдане, говорится в сюжете «ТСН. Особенное».
«Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решительно приняла», - заявила Руслана.
ну и извините -дура она....можно подумать трупом больше....трупом меньше....да и кто ей теперь даст себя поджечь...поди уже пожарку подогнали рядышком....S_Serg1 писал(а):«Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решительно приняла», - заявила Руслана.
[/quote]S_Serg1 писал(а):
«Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решительно приняла», - заявила Руслана.
Как-то незаметно она голодала. Все новости на майдане. Про Тимоху забылиТимошенко прекратила голодовку по просьбе Евромайдана
КИЕВ, 6 декабря. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко прекращает голодовку. Об этом сообщила дочь лидера украинской оппозиции Евгения Тимошенко возле ЦКБ№5 после встречи с матерью.
"По просьбе Майдана она прекращает голодать", — приводит слова Тимошенко-младшей "Интерфакс-Украина".
Накануне, по информации Правда.Ру, митингующие на главной площади украинской столицы призвали экс-премьера Украину прекратить голодовку, которую она начала 25 ноября.
Тимошенко отказалась от еды, требуя от властей подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/12/06/1208440.html