Да минус это, минус уже. С стране объявляется всенародный праздник.....УРА товарищи

Поддерживаю предложение.УРА, УРА, УРА.Paloma писал(а): С стране объявляется всенародный праздник.....УРА товарищи![]()
![]()
Процедурный кабинет районной поликлиники. При себе иметь фауст Пегасиса и на закусь пару-тройку котлеток под названием КопегусLEXA писал(а):скажите куда и в какой кабак подходить, где наша симулянтка собралась проставиться?
Paloma писал(а): При себе иметь фауст Пегасиса и на закусь пару-тройку котлеток под названием Копегус
Есть риск что мы в разные подойдем...Paloma писал(а):Процедурный кабинет районной поликлиники.
Я думал симулянтка проставляется а мы со своим... и зная темпрежим Пегасиса - совсем не надолго чтоли?Paloma писал(а):При себе иметь фауст Пегасиса
этих в нашей деревне не продается ... Ребетол наше всеPaloma писал(а):Копегус
Урафрекен бок писал(а):ребята! сейчас посмотрела результат пцр в ситилаб по инету. колво менее 270 МЕ/мл! похоже минус? когда сдать еще на качво? железо упало с 66 до 36 при норме 10,7...32,2! вот теперь походе терапия пошла.
Минусфрекен бок писал(а): хочу слово - минус
Ну... с минусякой!!!фрекен бок писал(а): колво менее 270 МЕ/мл! похоже минус?
мну нрааавитцаа!LEXA писал(а):Минусфрекен бок писал(а): хочу слово - минус
Так пойдет?
Нет? Жадина:
Минус
Минус
Минус
Минус
Минус
Минус
Минус
Минус
рано ещё. Вот терапию закончим, тогда и отмечать будем.фрекен бок писал(а):ну! по чуть-чуть?!