Подскажите можно ли на ПВТ принимать витамины "Фенюльс"?
Гем не высокий, а тут еще женские дни начались и из за них начала его принимать, а то совсем шатает не встать не наклониться сразу голова едет. ОАК сегодня сдала будет только в пн.

пцр, оак, бх, тк свободный, глюкоза, холестерин, креатининTirion писал(а):Здравствуйте Сергей. Подскажите какие контрольные анализы необходимо сдавать на экваторе после 24-х недель ПВТ.
у Вас гемолитическая анемия, фенилюкс не поможет.косточка писал(а):Сергей здравствуйте!
Подскажите можно ли на ПВТ принимать витамины "Фенюльс"?
Гем не высокий, а тут еще женские дни начались и из за них начала его принимать, а то совсем шатает не встать не наклониться сразу голова едет. ОАК сегодня сдала будет только в пн.
к эндокринологу пора зайтиМаруська писал(а):Sovok-59
Cергей, добрый день!
Получила анализы, прокомментируйте, пожалуйста.
Т4 свободный 21,1 норма 9,00-22,00
ТТГ <0,0025 норма 0,4-4,0
АТ-ТГ 27,8 норма <18,0
АТ-ТПО 87,5 норма <5,6
Спасибо вам!Так и сделаю ,а то вчера выпила 3 на радостях,а сегодня это уже ощущалосьSovok-59 писал(а):Сергей,сегодня получила ОАК,неделя прошла с того,как я пью 2 рибавирины,гемоглобин с 86 поднялся до 96 и лейкоциты с 2,2 повысились до2,7.Добавляю третью таблетку сегодня.Правильно?
давайте так, день 2, день
спасибо, обязательно схожу после выходных, а вообще страшные анализы или в панику рано вдаваться?Sovok-59 писал(а):Маруська писал(а):
Sovok-59
Cергей, добрый день!
Получила анализы, прокомментируйте, пожалуйста.
Т4 свободный 21,1 норма 9,00-22,00
ТТГ <0,0025 норма 0,4-4,0
АТ-ТГ 27,8 норма <18,0
АТ-ТПО 87,5 норма <5,6
к эндокринологу пора зайти
т4 и ттг не могут быть оба больше, они работают разнонаправленно, для 2 триместра т4 нормален.Маргаритка писал(а):Добрый вечер Сергей, подскажите пожалуйста, у меня повышен на 18 неделе ПВТ Т4 и Т3
Т4 15,2 нормы 5, 2 - 12, 5
9, 1 - 18, 3 беременные 2 семестр
териотроптный гогромон, это я так понимаю ТТГ? НОРМА
Т3 5.03 при норме до 4...
щитовидку делала вчера узи, все в норме сказали, что делать, стоит ли идти к врачу?
спасибо за помощь!
попробуйте, это все индивидуально.радужная писал(а):доброго времени суток!!!!у нас к вам вопрос!!!если ли смысл ??????если поменять рибапег на ребетол-чтобы уменьшить побочки -сухость -зуд кожи???