Посоветуйте, что делать дальше
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
samantal,
Я буду добиваться внимательности персонала, которому доверяю свое здоровье, пусть сто раз все проверит, пропаренное и т.д, а то бывает забыла, что то поменять , положила не туда и появилась проблема у нас в виде Д.
Последний раз стригся припёрся со своей машинкой и расчёской. Парикмахер , знаю её давно , пошла и обработала ножницы , молча. Уверен, что она такого не делает никогда. Ножницами головы не касается, а вот расческами и машинкой они елозят и никто ничего не обрабатывает. Не верю я людям вообще и моя работа с людьми это постоянно подтверждает.
Я буду добиваться внимательности персонала, которому доверяю свое здоровье, пусть сто раз все проверит, пропаренное и т.д, а то бывает забыла, что то поменять , положила не туда и появилась проблема у нас в виде Д.
Последний раз стригся припёрся со своей машинкой и расчёской. Парикмахер , знаю её давно , пошла и обработала ножницы , молча. Уверен, что она такого не делает никогда. Ножницами головы не касается, а вот расческами и машинкой они елозят и никто ничего не обрабатывает. Не верю я людям вообще и моя работа с людьми это постоянно подтверждает.
Более 20 лет хронический Б, Ф0-1. Наблюдаюсь.
Трансы в норме. Последняя нагрузка 3200.

-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
FBI, остается лишь пожелать удачи вам, мы в провинции не можем позволить себе светить диагноз свой.Болей я, старая тетка, по фигу....Еще один ньюанс, а вы уверены когда будете просить, а точнее требовать соблюдения должных саннорм, что не получится обратное....? Допустим из далекого советского прошлого, припоминаю случай, что в одной из контролирующих структур торговлю и общепит, работала очень принципиальная женщина.Ходили на обед в ресторан, в те времена кафе и рестораны в обеденное время комплексные обеды делали, цена от 1руб до 1руб 50коп, поэтому это все могли позволить себе..Так вот прежде чем вынести той даме ее заказ, официанты плювали в ее тарелки с пищей....Конечно, до нее это дошло, ходить перестала в итоге, из дома носила обеды себе. Даже , если береги вас Боже, чем то заразят, доказать практически невозможно.., даже сдавая анализы перед каждым походом, инкубационный период достаточно продолжительный. Поэтому никакой 100%гарантии, но стремится нужно....да, обработка ножниц дело нужное, но вирусы геп В и Д настолько стойкие, что им по фигу такая обработка....Вот автоклав в стоматологии, этот если исправен и правильно используют, то вроде да, температурой выпарить должны вирус.Но сначала надо все промыть и продуть, чтобы не осталось крови и пыли зубной, а уж потом спецпакет с двумя галограммами и в автоклав....Почему рекомендуют первым, поскольку эти насадки ( не знаю точно как называются), в который ставят бур, довольно дорогостоящие, менять нужно перед каждым пациэнтом, а вот делают ли это, вопрос. Утром, будет после обработки, надеюсь с вечера их не оставят на аппарате...
-
- Новичок
samantal,
Я пойду в хорошую клинику и будет беседа с врачем и в том числе про автоклавы и прочее, спасибо вам.
В этой клинике ставила имплант сестра, принесла анализы на ВИЧ и прочее т.к. хотела в другой там попросили, а потом пошла в эту, на что ей врач сказал, нам не нужен ваш анализ и ваш статус для нас не важен, типа все стерильно. Но я им не верю, буду общаться и доносить, что мне ещё нужно пожить а не расхлебывать гимор по поводу Д. Если меня не услышат пойду в другую у нас их много.
Я пойду в хорошую клинику и будет беседа с врачем и в том числе про автоклавы и прочее, спасибо вам.
В этой клинике ставила имплант сестра, принесла анализы на ВИЧ и прочее т.к. хотела в другой там попросили, а потом пошла в эту, на что ей врач сказал, нам не нужен ваш анализ и ваш статус для нас не важен, типа все стерильно. Но я им не верю, буду общаться и доносить, что мне ещё нужно пожить а не расхлебывать гимор по поводу Д. Если меня не услышат пойду в другую у нас их много.

-
- Новичок
Могу доплатить, что бы все открывали при мне и ставили при мне. Или поговорить в главврачом, просто люди должны представлять какой это гимор гепатит Б.
и сверху потом ещё и Д
У меня дома даже у кота антитела
Плевок в тарелку это одно, а специально угробить здоровье человека это другое, тут простите нужно иметь стальные яйца или быть маньяком.

У меня дома даже у кота антитела

Плевок в тарелку это одно, а специально угробить здоровье человека это другое, тут простите нужно иметь стальные яйца или быть маньяком.

-
- Бывалый
FBI, требовать анализы в стоматологии просто не законно. Возможно они нужны, если требуется хирургические услуги плановые.Стерильность должна быть обеспечена без всяких доплат.Идите первым, пусть при вас вскрывают пакеты, при закладке галограммы разного цвета , после обработки в автоклаве, цвет должен быть один....Раньше инструменты хранили под стерильной пеленкой, может помните, коричневого цвета....и в процессе они были накрыты.Сейчас спецшкафы, даже если при вас вскрыли пакет, их должны поместить в шкаф, по требованию медсестра подает....Я в сентябре лечила зубы, сначала сама пошла, а уж потом сына записала.Филиал клиники, на два кабинета, что напрягло меня....не люблю частников на одно кресло...,но доктор у кого мы 20 лет обслуживаемся, ушла в филиал, ей так ближе к дому...Поэтому в разведку ходила я сначала.Надо сказать, что столько лет мы ходили в клинику не будучи вакцинированными, Бог нас уберег.
-
- Новичок
samantal,
Буду решать, нужно 3 похода.
Фронт работ небольшой, это мой первый в жизни поход к стоматологу в 41год для лечения.
Смотрели недавно зубы на консультации, но там мне ничего не сверлили , зеркальце в пихала, да воздухом продувала, коснулась десны этой продувалкой. Насадки на воздухе я не видел, трубка просто железная, там эта трубка меняется? Но на десне у меня травм не было. Сейчас Д себе надумаю. Мнительный. Анализ на Д сдавал две недели назад отрицательно, в стоматологии был три недели.
Нафлудили в теме. Прошу прощения у топик стартера.
Буду решать, нужно 3 похода.
Фронт работ небольшой, это мой первый в жизни поход к стоматологу в 41год для лечения.
Смотрели недавно зубы на консультации, но там мне ничего не сверлили , зеркальце в пихала, да воздухом продувала, коснулась десны этой продувалкой. Насадки на воздухе я не видел, трубка просто железная, там эта трубка меняется? Но на десне у меня травм не было. Сейчас Д себе надумаю. Мнительный. Анализ на Д сдавал две недели назад отрицательно, в стоматологии был три недели.
Нафлудили в теме. Прошу прощения у топик стартера.

- Lerkas
- Бывалый
- Фиброз: F0
samantal, мы не виноваты, что оказались в такой ситуации. Причём в такой ситуации может оказаться хоть кто, будь это гепатит либо вич либо ещё какая-нибудь херня. А оказались Мы в таком положении как раз таки из-за тех, кто пренебрегает этим. Жаль, что до сих пор процент инфицированных продолжает расти. Говоря со своим пусть не далеко умным врачем , все меньше и меньше людей излечивается самопроизвольно от гепатита Б. Но имеет она все таки позитивный лад на эту тему. Что изобретут уже очень скоро нашу панацею. Просто вирус очень умный чувак)))
Июль 2019 - ПЦР 1,7*10^2 АЛТ, АСТ - норма, Ф-0 (4,9)
Ноябрь 2020 - ПЦР 6,5^10*2, АЛТ, АСТ - норма. Ф-0 (5,5)
Апрель 2022 - ПЦР 7,5^10,3, АЛТ, АСТ - норма.
Ноябрь 2022 -ПЦР 1,3^10*4, АЛТ, АСТ - норма. Ф1 (6.1)
Ноябрь 2020 - ПЦР 6,5^10*2, АЛТ, АСТ - норма. Ф-0 (5,5)
Апрель 2022 - ПЦР 7,5^10,3, АЛТ, АСТ - норма.
Ноябрь 2022 -ПЦР 1,3^10*4, АЛТ, АСТ - норма. Ф1 (6.1)
- Люлек
- Бывалый
- Генотип: D
FBI, сколько раз пыталась проконтролировать ситуацию , и не разу не получилось .Например в стоматологии там было столько инструментов и свёрл ,я даже растерялась !на вскидку на столе было около 80 разных инструментов и 4 сверла с шлангами ещё 2 манитора с выезжающими делалями на них мы рассматривали мои корни ,все было в цветах радуги а сами стены салатовые ,очки у нас всех были почти хамелеоны ,маски у врача чёрные !стиль детский садик .Вот в колоно онкоцентр там да один шланг который затаскивают туда сюда и как мне проконтролировать этот шланг ?они утверждали что он стерильный полоскался в растворе 20 минут и не какого Д я не подцеплю ,мне что в этот момент было делать ?говорить докажите ?распакуйте при мне новый ?если все уверенно в голосину утверждают все стерильно !!!!
Июнь 2019 днк 6,8*10^2 f0-s1 Алт-12 Аст-15
Декабрь 2019 днк 1,0*10^2 f0-s1 Алт-16 Аст-20
Февраль 2021 днк <10^2 АЛТ 14 АСТ 19
Ноябрь 2023 днк 6.9*10^2 алт 27 АСТ 35
-
- Бывалый
FBI, Люлек притензий не выкатит, она тоже этой темой интересуется и очень гостеприимный ТС. Проверяться на Дельту нужно не ранее чем через 3 мес, раньше смысла нет. Мнительность заметна. Будте спокойнее и внимательне в стоматологии, больше вопросов задавайте перед лечением и все. Лишнее раздражение тоже не в пользу будет не вам, не доктору.
-
- Новичок
Люлек,
В случае с шлангом, надеятся, верить в дезинфекцию и ответственность персонала за ваше здоровье.
В случае стоматологии все может быть стерильно в автоклаве, как говорят коллеги выше и в таком случае, да требовать, это платная клиника я имею право, это моя жизнь и мое здоровье.
В случае с шлангом, надеятся, верить в дезинфекцию и ответственность персонала за ваше здоровье.
В случае стоматологии все может быть стерильно в автоклаве, как говорят коллеги выше и в таком случае, да требовать, это платная клиника я имею право, это моя жизнь и мое здоровье.

-
- Бывалый
Люлек, я фгдс и колоно считаю еще опаснее стоматологии, эндоскопы нельзя темпой обрабатывать, а растворы лишь в конце процедур, либо через определенное количество обследуваемых.Думаю, онкобольные были на гепатиты проверены, ведь они стационарники, поэтому ты и пошла последней. Интересно, что за чудо растворы должны вирус геп В убивать?
-
- Новичок
samantal,
Никто никого раздражать не будет.
Будет деловой, конкретный и короткий разговор
как это все пройдет , я вам расскажу.
Сестру на ВИЧ заставили сдавать т.к имплант это у них считается операцией.
Никто никого раздражать не будет.
Будет деловой, конкретный и короткий разговор

Сестру на ВИЧ заставили сдавать т.к имплант это у них считается операцией.

- ирина1962
- Добрый киллер
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
FBI,
В профиле стоит женский значок, а разговор идет от мужского имени... Где ошибка
?
В профиле стоит женский значок, а разговор идет от мужского имени... Где ошибка

Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР
Моя тема
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно

- Люлек
- Бывалый
- Генотип: D
samantal, да вот что это за растворы такие ?но медсестра была экипирована как при эпидемии коронавируса ,ее передник меня смущал по-моему она его не разу не меняла ,и свой кабинет не закрывала руки шлангом были заняты,только когда я туда заглядывала она подрывалась ,вот тогда я и заметила эту ванну с раствором ,но она там находилась не больше 15 минут и опять заводили бабуську ,и эта медсестра несла этот шланг через коридор в смотровой кабинет !уже как то не стерильно ,государственная клиника одно слово ,ленолиум порванный на полах !зато храм прямо на территории онкоцентра !
Июнь 2019 днк 6,8*10^2 f0-s1 Алт-12 Аст-15
-
- Новичок
ирина1962,
Мальчик я , 41 год, 178 рост, 80 вес
Жирный стал, спасибо разводу, прибавил 7 кг
Мальчик я , 41 год, 178 рост, 80 вес

Жирный стал, спасибо разводу, прибавил 7 кг