счастливое число 7,укольчиков и ты Женя свободна как птица от терры!
Привет, Натусик!Natali_2012 писал(а):Женечка, хеллоу!
Я так зашла поздороваться, заскучала чета![]()
отсчитываю и укольчики и денёчки. Итого: 6 укольчиков, 11 деньков. Именно стока мне делать вирусяке вот такNatali_2012 писал(а):Как ты дорогая, тоже деньки отсчитываешь?
а чё его прикупать? Он у меня частый гость на столе уже щас, а я регулярно под шафе...Natali_2012 писал(а):Шнапса прикупила уже?
Женечка писал(а):отсчитываю и укольчики и денёчки. Итого: 6 укольчиков, 11 деньков. Именно стока мне делать вирусяке вот так, мочить-домачивать его - заразу
, хотя он уже на Канарах с чемоданами
Синька - чмо, но пить не брошуЖенечка писал(а):а чё его прикупать? Он у меня частый гость на столе уже щас, а я регулярно под шафе...
:clw: :clw: что с тобой там сделали?))))))))))Alexey писал(а):я вернулся
Изображение
по-любас вымрус сдох!Alexey писал(а):хана вирусяке давно....
+стопицотAlexey писал(а):Синька - чмо, но пить не брошу
Женечка писал(а):по-любас вымрус сдох!
Я кста еще твой первый подарок не сносилЖенечка писал(а): Семью обвязывать начала... вот себе довязываю...
Эля приехала в гости? У нее на аве такой жеЖенечка писал(а): тоже попросила такую связать - вот замеряли - как размер ей мой)
Мы выбрали вот такой фасон.....приступайтеЖенечка писал(а):Лёх, я ещё на животных вяжу (шапочки, рукавички там...) собачка твоя не замерзает в холода? А то могу тоже выслать - стильно, молодёжно...
такая лапа...Alexey писал(а):Мы выбрали вот такой фасон...
Доброе утро (у тебя уже день правда)Женечка писал(а): а доброе утро не сказала...
Первый этаж готов.....думаю второй начать делать :clw:Женечка писал(а):(сторожит твой коттедж как никак)
вот именно!Alexey писал(а):Доброе утро (у тебя уже день правда)
Я надеюсь это терапия виновата или нет?Женечка писал(а):Лёх, я тебе уже говорила, что меня это порядком достало и моё терпение, похоже, кончается.
Ну если ты так хочешь.........Женечка писал(а):найди себе мАсквичку
Уловил....я подумаюЖенечка писал(а):В общем, надеюсь, суть уловил.