167 cмYoja писал(а):Марго, а рост какой ...в холке?

незаяц писал(а):такая новая собачия порода....ни тера меня не берёт ни голод

Yoja Обожаю мульт про хомяка и сусла

167 cмYoja писал(а):Марго, а рост какой ...в холке?
незаяц писал(а):такая новая собачия порода....ни тера меня не берёт ни голод
да я самаYoja писал(а):и если мне мораль сей сказки не могут объснить - кина такого вредного не будет,
Согласна, но по жоп@#$ раздаю, на голову садятся, была неделя "без запретов" - результат - глисты, бессонница, двойки, пропустили школу, красные глаза от экранов, чуть не убили друг друга, собаку искали 2 дня...заболели - черта с два они поняли, а только еще просят таких воспитательных методов, есть лагерь классный, МИР Моей Мечты, там очень классная система "воспитание без наказания", но сначала для себя надо курс пройти и почитать, тоды все на долго , пока на месяца три хватало, приезжают счастливые и с кучей новых талантов и горящими глазами, у Вас там тоже естьнезаяц писал(а):запретами ни чего не решить(моя такая думка)у меня детём не поуправляешь....сами типо с усами....ломать пока не буду....авось чё нить вырастет
не, там совсем другие , там и родители едут как ассистенты тренеров, психологи, спортивные тренера, малые сами режим, готовка, закупка, выбор и самостоятельность, театр, кружки, это как треннинг на неделю - потом в любой отпускать можно - не пропадут и к таким уже никакие извращенцы не прицепятся, совсем самоощущение и самоуважение другое, но неделя - мало, надо пару раз в год и самому тоже эту книжку периодически подчитывать- освежатьMargarita писал(а):боюсь лагерь как почитала про вожатых-педофилов
а типо учителей таких типа нет....шо терь в школу ходить не будем....Margarita писал(а):как почитала про вожатых-педофилов
интересный у вас результатYoja писал(а):была неделя "без запретов" - результат - глисты,
мам, у меня руки по пояс грязные... - обычное дело, а в ту неделю запрет на мои замечания и напоминания был... хорошо хоть одни глистынезаяц писал(а):интересный у вас результат
Мы без напоминаний НИКУДА! Просто сядет, замечтается и в одну точку смотрит - спит с открытыми глазамиYoja писал(а):в ту неделю запрет на мои замечания и напоминания был
ага, вот еще и порода мама-лайка. Я дома как прапорщик-экспериментатор))Margarita писал(а):гав-гав должна
:clw:Yoja писал(а):Я дома как прапорщик-экспериментатор)
Марго! Ну ты как всегда супер! Ещё и укладываешь волосы!!! А фигура мммм, всё сажусь после теры на диету, а то завидки загрызут!Margarita писал(а):Встречайте. Типа все не так уж плохо пока ветер не подует
Я так и делаю, тепеерь даже летом в турецкой шапочке хожуLigon2013 писал(а):Хотя врачи рекомендуют голову не мыть, не расчесываться,
Мои девчёнки такие же, я с первой гавкала, а с третьей уже устала, прекратила... Старшая, так задумчиво и дотопала до Лондона, учится по степендии в магистратуре, выучила 6 языков, на работу на расхват приглашают, что в Лондоне, что в России, да и с личной жизнью всё прекрасно сложилось, и чего спрашивается я зря нервы мотала? Вот с мелкой и прекратила. Больше поржать, или правила нарушить (антипедагогически), например в выходные ночью съездить "дерьма" поесть, типа "ростикса". Так более душевно получается.Margarita писал(а):Мы без напоминаний НИКУДА! Просто сядет, замечтается и в одну точку смотрит - спит с открытыми глазами Я каждую минуту гав-гав должна Интересно, это пройдет когда-гибудь
Я вот с детьми работаю и в школе и в детском саду, и уже довольно давно и многие повыростали уже... так вот что я вам девоньки скажу. По моим наблюдением многого добились либо хулиганыотъявленные и двоешники, либо тихони мечтатели, а "хорошие, правильные", детки выросли в хороших середнячков, без падений конечно, но и без ярких взлётов.незаяц писал(а):из хулиганов выростают сильные политики и бизнесмены