Думаю что 18 приврали, катерпиллер всегда приукрашивал свои достоинства (это по фактической работе самосвалов на карьереrodi писал(а):дык твои 2400 хватает на 13 часов, а у этого 2000 на 18

Думаю что 18 приврали, катерпиллер всегда приукрашивал свои достоинства (это по фактической работе самосвалов на карьереrodi писал(а):дык твои 2400 хватает на 13 часов, а у этого 2000 на 18
732 MT6575 с одним ядром, он еще меньше потребляет..rodi писал(а):MT6577
да, сейчас гоняю дочкин ZTE, 4 ядра, 5" IPS дисплей, круглые сутки включена передача данных, по ivi фильмы смотрю когда выпадает свободное время на работе, 2 дня стабильно держит (с отключением передачи данных не проверял)... разговариваю по долгу, постоянно запущены Viber, UC Browser, Skype... MTK в практически любых вариантах экономней прожорливых Qualcomm, на Huawei ставят Qualcomm, всем хорош зверек, но АКБ (даже повышенной емкости) хватает не всегда на день.6589 4 ядра, но он экономней их обоих.
В фоне они почти ниче не жрут...riverain писал(а): постоянно запущены Viber, UC Browser, Skype...
мне тоже так показалось...riverain писал(а):MTK в практически любых вариантах экономней прожорливых Qualcomm,
Блин.. Написать написал, а тело не запостил ...Урфин Джус писал(а):интересное тело, по интересной цене...хотя канеш андройд..![]()
два экрана впечатляют))INN писал(а):Российский YoxxPhone!
О себе желание купить такое чудо аж за 20 косарей у меня не возникло....
А у вас?
я б купил))Урфин Джус писал(а):интересное тело, по интересной цене...хотя канеш андройд..