вот и я про то.меня кроме психоза мнимого ничего не долбит что не смог бы выдержать.Margarita писал(а):а ЧТО, совсем так фигово тебе? 1,5 месяца на полной дозе не потянешь до конца?

вот и я про то.меня кроме психоза мнимого ничего не долбит что не смог бы выдержать.Margarita писал(а):а ЧТО, совсем так фигово тебе? 1,5 месяца на полной дозе не потянешь до конца?
кстати на счет головы... меня это тоже беспокоит...demis писал(а):вот и я про то.меня кроме психоза мнимого ничего не долбит что не смог бы выдержать.Margarita писал(а):а ЧТО, совсем так фигово тебе? 1,5 месяца на полной дозе не потянешь до конца?
Точно такая же фигня у меня была пару недель назад. Но, я заыла паспорт и просилы выдать без него.Joe писал(а):Вообщем они меня не поняли
у меня водительское всегда с собой... и оно всегда и всем подходит в качестве удостоверения... паспорт с собой таскать - неудобно, да и стремно...Joe писал(а):Да..вы правы..Меня тоже долбит психоз..а кроме того начал тупить конкретно..Заказал ортопед .подушку.мне перезвонили сказали получать там-то и там.и все..Сегодня пришло сообщение с=Новой почты= длинное .номер накладной и еще что-то..Я до конца не дочитал..Пришел в 13.00 жара..Говорю вот номер накладной..А она мне давайте паспорт ..Я не могу понять .говорю .зачем мне паспорт .у меня есть номер заказа.номер накладной .фамилия получателя.и сообщение ваше и я знаю.что в посылке..Вообщем они меня не поняли..Вообщем подушку так и не опробовал..Нигде ни в Розетке .ни в Мобилаке не требовали..Короче на таком тормозе и живем
Мой муж тоже сначала держался , когда у него начались прблемы с нервами на ПВТ. Он и в псхологии разбирается довольно неплохо. Но...как стало его накрывать (агрессия и всё такое,стал злой как бойцовский пёс,сам себя пугался), так он побежал ко врачу за АД. А врачиха ему говорит...это всё фигня,это ты себе напридумывал, иди боксом займисьMargarita писал(а):Мыкола
Я говорила с врачом об этом. Она категорически не советует подсаживаться на антидепрессанты. С них потом фиг соскочишь! Лучше стараться мыслить позитивно и объяснять себе ситуации. Типа: "Не буду на эту тётку-хамку внимания обращать. Она нервнобольная, у нее жизнь не сложилась, оттого и нервы расшатались. А мне мои беречь надо, у меня еще все впереди!"Такой себе аутотреннинг. И я просто скопления людей избегаю. Хожу сама себе, тихо улыбаюсь
я с начала теры ношу с собой гидазепам.Один раз только выпил.сейчас даже от снотворного отказался.хуже мне от них.Veronika писал(а):Мой муж тоже сначала держался , когда у него начались прблемы с нервами на ПВТ. Он и в псхологии разбирается довольно неплохо. Но...как стало его накрывать (агрессия и всё такое,стал злой как бойцовский пёс,сам себя пугался), так он побежал ко врачу за АД. А врачиха ему говорит...это всё фигня,это ты себе напридумывал, иди боксом займисьMargarita писал(а):Мыкола
Я говорила с врачом об этом. Она категорически не советует подсаживаться на антидепрессанты. С них потом фиг соскочишь! Лучше стараться мыслить позитивно и объяснять себе ситуации. Типа: "Не буду на эту тётку-хамку внимания обращать. Она нервнобольная, у нее жизнь не сложилась, оттого и нервы расшатались. А мне мои беречь надо, у меня еще все впереди!"Такой себе аутотреннинг. И я просто скопления людей избегаю. Хожу сама себе, тихо улыбаюсь
.Чтоб наверно печень отбили и лечиться не надо было. Короче доктор попался фиговый. Но АД выписал и сразу стало легче. Да, слезать с антидепрессантов сложно, но это по сравнению с тем,что ты можешь начудить без лекарств на нервяке от интерферона, думаю не так страшно.Главное правильно с них слезать, ооочень постепенно.
Всем сил и терпения!