riverain
Павел приветик
Рецепт смеси идет из 7 компонентов
-курага
-изюм белый
-орех грецкий
-мед
-лимон с кожурой
-чернослив
-инжир
все в равных долях через мясорубку 2 раза пропустить
я эту смесь у тебя в темке подсмотрела

, вот решила у девочек поинтересоваться может кто употреблял...... Еще у нас много обсуждалась пыльца , вот честно не знаю как к ней относиться. Муж уже поехал за ингредиентами к чудо-смеси, заодно просила заехать в магазин "медовой" узнать про пыльцу.
riverain писал(а):насчет желудка, если правильно рибы пьешь,
я в начале рибы строго с овсянкой и киселем употребляла, но кисель дал +500гр веса -крахмал, пришлось сократить его употребление, а овсянка ну не лезет мне и все

,но я рибы кушаю с жирной пищей

сыр с маслом, творожный сырок (пирожное), йогурт или что-то из кисломолочки типа ряженки. А, что желудок дал о себе знать, так Аня была права это сок гранатовый, я как раз вчера его допила.
riverain писал(а):может не хватать в12 или фолиевой...
Ты знаешь, а я увеличила дозу Пентовита, вместо 2 табл., я 4т. один день и 3т. другой день пью-чередую, а он как раз содержит все витамины группы В и фолиевую кислоту, может еще благодаря этому мой гем чуть поднялся?
Вот с нервами моими надо что-то делать, вчера чуть семью не разрушила в плане инициативы расхода

сегодня успокоилась, сменила гнев на милость...но это я чувствую не последний раз. Раньше как-то у меня получалось сглаживать углы, да так что 4 года душа в душу жили,.....а тут прям раз и все-решила расход и пипец. Успокоительные на травках на меня особо не действуют, а что-то типа "грандаксина" пить сейчас я опасаюсь. Может что подскажешь?