мы общаемся с соседями...у них родственник с С.недавно узнала...дети постоянно у него бывают..он о болезни слышать не хочет соответственно нет уверености в мерах предосторожности.дети в царапинах...и играли иы с ними и дома и на плошадке...статус я их незнаю(((((они не паряться...открытых ран небыло...но у малых бывают царапинки и не заметишь....вот что меня тревожит(((((((((((((((
егоза
Приветик Мариша
Предлагаю незамедлительно предоставить тебе заслуженный пост на форуме
"Главная по предотвращению случайного бытового заражения населения вирусными Геппатитами"
Я тебя поддерживаю ))
я реально в гости хожу на пальцы ног скотч клею..по улице я не кого не вижу....только то что на земле....стекла....лужи...бычки....какашки....кровь.....я дддддддуууууууууура.свихнулась.НО видимо не до конца раз я ЭТО признаю)
егоза
Ну да .. ты чё то зациклилась не много .. переключись лучше на изучение информации по гепатиту Б .. полезнее будет .. ну и все сопутвствующие болезни - тоже интересны ))
Хотя это тоже опасно .. начитаешься - будешь на себя всё примерять ..
егоза писал(а):.по улице я не кого не вижу....только то что на земле..
А при чём здесь это .. с людьми не общаешься что ли ? Нафига тебе эти фобии ? )) Сбрось их с себя , легче и веселее будет ..
егоза писал(а):anti_c
привет красота)))
даааа нееееееее не надо!!!!я исправлюсь(((
я реально в гости хожу на пальцы ног скотч клею..по улице я не кого не вижу....только то что на земле....стекла....лужи...бычки....какашки....кровь.....я дддддддуууууууууура.свихнулась.НО видимо не до конца раз я ЭТО признаю)
неее Иннуся. не до конца продумано. надо перчатки хирургические и на руки и на ноги надевать. очки - желательно розовые и собачку на поводке, чтобы нежелательные контакты пресекать. нет собачки? ладно - как вариант носи в руках банку открытую с надписью -краска свежая... сами будут обходить. похоже ты все еще без работы...
ребята...наверно как всегда я отвечу сама себе на мои тараканные вопросы....но всё же что скажите Вы?
чесно хотела всё забыть и провериться позже через год....пожить без думок....тут опять...
майские праздники....и я пилала из банки железной пиво...у меня иногда кровят десна...потом ребенок схватил банку засунул туда палец и царапнулся но не до крови....есть риск?((((это как лезвие чтоли(((
опять началась паника....слёзы....но по жизни есди рассмотреть всю жизнь и действия...допустим кровят десна попила я с кружки не убрала...а у ребенка царапины свежие...и задев кружку что тоже риск?...
а унитаз...вырастет как она будет ходить...допустим месячные (простите) гдето не заметил и что.....
Вообщем жду что скажите
и всех с праздниками майскими!!!
ЦвятОчек
привет!привит!
ну я тоже была привита((я конечно не проверяла до прививки...вдруг при зарожении анти тела прививочные гачинают уходить(((
и к самому горлу острому не притрагивалась....да и не плевала......