Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
Re: Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
я всегда думала, что я особенная, догадывалась, точнее, терапия подтвердила мои догадки. во-первых, АЧН растет не перед уколом, а после укола (в понедельник растет, а к пятнице падает - хотя у нормальных людей наоборот). во-вторых, неделю дохну на диване, как опоссум на обочине, сбитый джипом, слабость-усталость-бессилие-болит голова-позвоночник-тазобедренный сустав и так далее, вообще состояние жуткое.... а в пятницу уколюсь! - и ПОНЕСЛОСЬ! Хоть мертвых выноси, или как там говорят! Вот прямо после укола хочется цыганей позвать с медведЯми, бабалайками, да в пляс пуститься, да на тройке, на тройке, по белому снегу! (которого нету).
В субботу с утра - такая же беда! Энергии - как у дурака фантиков! Как с цепи сорвалась сегодня! Весь город обежала! Со всеми пообщалась! Везде перекрутилась-перевернулась - и была такова! Гуляла! Бегала, прыгала, вообще как сбесилась!
И почему ТАК?
(а в понедельник или во вторник опять мор нападет, чувствую, как и было все эти почти 8 недель) - ЧТОЗАНАХ?
Я мутант?
В субботу с утра - такая же беда! Энергии - как у дурака фантиков! Как с цепи сорвалась сегодня! Весь город обежала! Со всеми пообщалась! Везде перекрутилась-перевернулась - и была такова! Гуляла! Бегала, прыгала, вообще как сбесилась!
И почему ТАК?
(а в понедельник или во вторник опять мор нападет, чувствую, как и было все эти почти 8 недель) - ЧТОЗАНАХ?
Я мутант?
[quote="Paloma"]Пламя
Револейд пить надо 1 табла 50мг раз в день. Повышение тромбов происходит через 1-2 недели.
блин. нет, чтобы завтра! за такие-то деньги!!! вообще уже озверели эти корпорации! ну буду пить то, что Добрый Человек дал на букву Н его зовут
Револейд пить надо 1 табла 50мг раз в день. Повышение тромбов происходит через 1-2 недели.
блин. нет, чтобы завтра! за такие-то деньги!!! вообще уже озверели эти корпорации! ну буду пить то, что Добрый Человек дал на букву Н его зовут

- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
А этот добрый человек с таким удовольствием кушает медок от деда Талаша с творожочком. Думаю теперь спецом будет приезжать каждый год за баночкой такого меда 

НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

буду только рада!!!!!! поедем прямо в деревню, прямо с улей будем есть! 

- LEXA
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
Тромбы падали до 28Пламя писал(а): на 90 шли? Да, видать, тоже кровь ваша - того, слабоватая чего-то, как и моя....
а револейм помогает от тромбов? сколько пить его нужно по времени? (по деньгам и спрашивать страшно)))
ниже 35 снижал дозу по требованию врачей
кровь сама из носа текла
Револейд есть и 25. Так я его потом, после того как из тромбоштопора вышел стал делить на две части.
Хз -смотря какой эффект от него у вас будет. У меня тромбы прыгали тут же
Мне говорили до конца терапии. Но сейчас на содекоре нормально (70).
В/На Украине Револейд в 3 раза дешевле чем в РФ.
Про Содекор вы тему создавали - не правильно - создайте ее с темой МСК-Питер нужна помощь...
Не все знают что такое содекор и аппайте.
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
спасибо, LEXA, за подробные объяснения! Содекор уже Добрый Человек передал мне. пока пью... буду смотреть...что там будет....
Вам - бесконечного минуса!
Вам - бесконечного минуса!
- LEXA
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
20-50 единиц плюсом легкоПламя писал(а):Содекор уже Добрый Человек передал мне. пока пью... буду смотреть...что там будет....
не за чтоПламя писал(а):спасибо, LEXA, за подробные объяснения!
и живой печени)Пламя писал(а):Вам - бесконечного минуса!
и вам)
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
у меня сегодня обнаружилась побочка, которой многие бы особы женского пола позавидовали бы, наверное) волосы начали выпадать, но не на голове (там крепко держатся, голова-то больная, дык хоть волосы здоровы) а на ногах, ага. во как. глянула - аж полосой выпали, как депиляция какая-то тайная прошла. может, меня гномы какие или эльфы ночью побрили?

- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
Пламя
привет больше нигде не выпадают?)))

Моя терапия
Мое резюме
Живу счастливо и свободно...

- Dneprodum
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: 3
А я постеснялся спросить..faerlady писал(а): больше нигде не выпадают?)))

Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
УВО!!!
и вообще не остроумно и не умно!
и глупо.
уйду от вас, злые вы

и глупо.
уйду от вас, злые вы

а это вы от зависти, вам депиляторы надо покупать дорогие, а мне не надо, все бесплатно отвалилось 

- Dneprodum
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: 3
Вот уже и плюсы терапии вылазить сталиПламя писал(а):все бесплатно отвалилось

Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
УВО!!!
- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
Dneprodum
Во во
Пламя
Я бы радовалась,