Да пусть помогают лиш бы не во вред, просто анализы меня беспокоят больше всего, если снимут с теры я хз что делать буду, я уж конечно в крайности бросаюсь но все же лучше перебдеть чем недобдеть правильно?! брать анализы с нарушением протокола это конечно мне на руку, но они то могут перевернуть все по своему, я поэтому кипишую, конечно если завтра скажут что все ок я успокоюсь на время до очередного взрыва
faerlady писал(а): если снимут с теры я хз что делать буду, я уж конечно в крайности бросаюсь но все же лучше перебдеть чем недобдеть правильно?!
Привет !
дак ты мож как- нить им намекай в поликлиннике - что анализы у тебя нормальные - и снимать с пвт причин нету ... мож тогда и не будут пытаться снять с терры ..
Ириша, снять с теры они могут лишь при очень низких показателях крови, опасных для жизни, либо при неответе на терапию. Выбрось дурные мысли из головы. У тебя все получится!!!!!
Сегодня услышала вот о таком киселе, говорят что можно полностью излечить желчный.
В банку засыпается "Геркулес", примерно полбанки. До верху доливается водой. Далее следует выдержать это при комнатной температуре в теченте трех дней (кисель должен "закваситься"). Потом получившуюся смесь нужно отжать через марлю. Жидкость слить в кастрюльку и довести до кипения. Остудить. Кисель готов. Можно добавить мед по вкусу. А вот то, что осталось в марле разделить на две части. Первую часть можно выбросить, вторую снова положить в банку, досыпать свежего "Геркулеса" до половины банки и долить водой. Теперь настаивать уже не 3 дня, а 1 день.
Кисель очень хорош как обволакивающее средство перед употреблением рибавирина.
Этот кисель- исконно русский напиток. Он безумно полезен людям, которые страдают проблемами с ЖКТ, помогает восстановить микрофлору кишечника после дизбактериоза, этот кисель настоящее спасение для тех, у кого повышенная кислотность желудка. Геркулесовый кисель достаточно калорийный, это надо учитывать людям, которые следят за своим весом. В таком киселе содержится много аминокислот и витаминов. В состав этого киселя входит клетчатка, которая заполняет желудок и приносит чувство насыщения.
Paloma
Я поставила себе тем более времени на варку каши совсем нет а это пить три раза в день по чуть надо Alex73
Я не настраиваю себя , мне просто явно дают понять в больничке что лечить просто так меня нет желания но деваться не куда и теперь ищут любой повод чтоб я отказалась от лечения запугивают побочками, говорят мне об этом постоянно при каждом удобном случае при любом падении анализов в общем вот так anti_c
Там тетка которая заведует всем этим, сейчас пик гепатитчиков которые лечатся бесплатно и соответственно врачу нужны деньги а получить она их не может вот и старается каждому навязать то чего нет на самом деле
faerlady писал(а):ищут любой повод чтоб я отказалась от лечения запугивают побочками
ну это глупо,а смысл какой лично им? лекарство неконтролируемое что ли,человека снимут с терапии,а лекарство дальше будет выделяться,и врач может начать банчить ним?
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Alex73
Я так понимаю происходит так человек начинает лечение, ему выделяют енное кол во которое храниться у врачей, потом когда либо отказывается либо отменяют это лекарство списывает за срок годности или за то что человек отказался и отправляется в определенное место а уже с этого места торгуется, причем пару человек видели адреса которые давала эта врачиха для покупки препарата, а там хз