привет бойцам невидимого фронта. ты молодец и добьешь его обязательно. мне жаль что я сошла с дистанции. а у тебя все должно получиться.

я их из-за этого не пью, состояние жить не хочется, от тошноты до отсутствия фокуса зренияViky писал(а):Вчера слопала сонных таблеток,хотела выспаться гарантированно,а утром тааакое головокружение пошло,бррр,настоящий похмельный вертолет,все вертится перед глазами,пол на тебя летит.
до теры меня тоже от него вырубало,а сейчас как мертвому припарки.Blubel писал(а):выпиваю таблетку супрастина на ночь,
мне врач что-то советовал типа супрастина, но посовременнее и с тем же волшебным эффектом, я дома гляну, отпишусь, сама правда не принимала, но дохтеру доверяюViky писал(а):до теры меня тоже от него вырубало,а сейчас как мертвому припарки.Blubel писал(а):выпиваю таблетку супрастина на ночь,В основном мысли скачут ,уснуть не дают. Так что я пока с бессонницей в обнимку,лучше всего вырубает под утро,но там уже никто поспать не даст.
Не говори, это тоже бывает.Только начинаю уплывать в блаженный сон и здрасти..Blubel писал(а): меня мучит храпящий мужжжж
спасибо за подсказку!Bonya писал(а):7 месяцев принимала Феварин в дозировке 0,25
думаешь уже пора?Blubel писал(а):помню при психозе он атаракс рекомендавал,
погоди пока ,может и не понадобитсяBlubel писал(а): за неделю пвт особо еще не растащило -))
пора уже как года 3Viky писал(а):Blubel писал(а):
помню при психозе он атаракс рекомендавал,
думаешь уже пора?
как же всё похоже, только у нас кухня мизерная и комната однааааааТатуля писал(а):я неделю это рычание под своим ухом терпела. Потом у меня начинались ночные блуждания по квартире в поисках тихого и спокойного места. Потом он все таки переселялся в зал. Какой то ритуальный танец был А уже года 3-пришел с рейса-твое место, родной мой, в зале на диване, ко мне в спальню можешь приходить в гости, но не забывай, любимый, что ты там в гостях.