Alekc22 писал(а):И я об этом![]()
Alekc22 писал(а):Админы!!!! Нарушение!!!! Не правильно это!!!! А то сейчас может начаться неразбериха.
У него сейчас УВО 23.
Мне непонятно, зачем он это делает?

Alekc22 писал(а):И я об этом![]()
Alekc22 писал(а):Админы!!!! Нарушение!!!! Не правильно это!!!! А то сейчас может начаться неразбериха.
У него сейчас УВО 23.
Мне непонятно, зачем он это делает?
Димыч сенкью, последние замеры по МРТ ВВ-15мм, была 17, СВ-7мм, была 12,9 Но печень блин увеличена(-fedotik- » 27 окт 2017 22:20 писал(а):Костян40
Поздравляю крендель!))
Будь здоров, да приобретут нужные диаметры твои ВВ и СВ и придет спокойствие в твой разум))
Серый, дружище- спасибище. Угу, сгинул гепС!Cerega » 27 окт 2017 22:29 писал(а):Костян40
Костяра принимай от меня искренние поздравления ,рад за тебя можно вдохнуть полной грудью и выдохнуть ты это сделал![]()
![]()
А чего же тебе еще надо неугомонный, всё стабилизируется.Костян40 писал(а):последние замеры по МРТ ВВ-15мм, была 17, СВ-7мм, была 12,9 Но печень блин увеличена(
Димон, вино купил - бутылку красного и бутылку белого, всё полусладкое- Абхазия-fedotik- писал(а): лучше сегодня выпей вина....приласкай женщину
Так ты отними(забери), доставь ему(Alekc22) радостьYugo69 » 27 окт 2017 21:54 писал(а): У нас народ самостоятельный, сам все берет
А при чем здесь радость?Костян40 писал(а):Так ты отними(забери), доставь ему(Alekc22) радость
Причём тут веточкаAlekc22 писал(а):Ну на 10 дней позже прикрепил бы зеленую веточку, ничего бы с тобой не случилось.
Эт ты апчёмAlekc22 писал(а):Нарушать не надо
Так ты избавился от него ещё после 2 недель теры.Костян40 писал(а):избавился от многолетнего соседа,
Костян40Костян40 писал(а):Ну на 10 дней позже прикрепил бы зеленую веточку, ничего бы с тобой не случилось.Причём тут веточка , важно само понимание что ты избавился от многолетнего соседа, и он уже не вернётся я сожалею, что у тебя с точностью до наоборот