Похоже на то, да там всего понемногу, наверное - и холецистит и панкреотит. . и гастрит есть точно, от кислого изжога..
Прорвемся.
Главное что я дома лечусь, а то уже всякие мысли посещали..
Анализы когда будут готовы?
В течении двух дней. ОАК уже даже сегодня, ближе к вечеру.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Оля, а можно спросить, Вы у Совка спрашивали про нормальные АСТ и АЛТ при начале терапии. А это реально, что максимальная локализация вируса может быть вне печени? Тогда почему у Марыси при всегда нормальных трансах был второй фиброз? Короче переживаю я за нормальную биохимию. Почитала про ваше состояние.. это уже сколько уколов позади? Держитесь
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год; Шаг за шагом
Амрита, спасибо за поддержку!
Про локализацию вируса - это моё предположение, просто не понимаю, что там и как происходит, думала может Сережа свет прольет. Но это из чистого интереса, потому дальше не углубляюсь. Мои трансы до теры были выше ста.
Уколы уже не считаю, со счета сбилась. Это 42-я неделя..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Друзья, вы не зря держали кулачки))
Теперь осталась самая малость, выяснить от чего у меня температура..
Вложения
1-3.jpg (17.64 КБ) 268 просмотров
1-2.jpg (12.65 КБ) 268 просмотров
1-1.jpg (15.28 КБ) 268 просмотров
Что о воспалении говорит? повышенные СОЕ? у меня они всегда такие.
Как думаешь что еще сдать? и вообще - что делать?
Чувствую опять поднимается(((
Оль, ты лучше у врачей спрашивай! Почему не могут диагноз поставить?
Блин..что за неразбериха
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Обращаюсь, Олечка, постоянно. И сегодня была..
К районным и всяким "не профильным" - они мало что знают про терапию, побочки, течение. Видят в побочках "температура до 40" - и вот тебе пожалуйста, а что ты хочешь.
Ну нет у нас специалистов. В свой институт тоже боюсь обращаться. Во первых там только два отделения: гепатит и спид. Кроме инфекционистов никого нет (ну вроде еще нейрокакой-то ). Там разговор будет коротким: капельницы антибиотик+гормон, чтоб все наверняка. Я зимой еле отошла от этого лечения.
Вот и что мне делать? сбивать темпу или идти сдаваться на капельницы???
Оль, а если позвонить хорошему специалисту?
Например Магнитогорск Адамец, я ей всю терапию звонила,она меня по анализам консультировала? Думаю тебе бы тоже не отказала? Щас мы тебя вылечим
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
мне надо 40 минут рассказывать, кроме того по телефону с моем случае практически не реально диагноз поставить,а проблема именно в этом
Оль, а что мочу никогда не сдаешь? меня врачиха всегда заставляет сдавать, в смысле если плохая самочуха, мне врач вместе с другими анализами назначает анализ мочи, там же тоже легко воспаление может быть....держись, малыш!
Последний раз редактировалось foma 05 июн 2012 20:35, всего редактировалось 1 раз.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
OlgaUA
Олюша, держись,отдыхай!Я чем-нибудь могла бы тебе помочь.а?
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!
Сдаю периодически, сама. И наблюдаю..
Месяц назад нормально все было.
Анастасия писал(а):Олюша, держись,отдыхай!Я чем-нибудь могла бы тебе помочь.а?
фоточками заставила меня улыбнуться и настроение подняла!!!