"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
частично согласен... я тоже считаю что чему быть того не миновать... что от нас зависит то мы попробуем сделать или подстраховаться ... за все остальное париться и переживать смысла конечно нет...
KAWAII
Скорее всего ты прав Игорёк. Редко кто то не страдает побочками. Может и лучше не знать о болячках. Живи себе,а то когда это лечение получается не жизнь,а кошмар.
"Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
KAWAII писал(а):Но когда-то все достает настолько, что наступает полный пофигизм.Бывают минуты, в которые я считаю, что зря мне известно о моем гепатите, о циррозе....Это не позволяет мне жить на полную катушку!
Согласна на все 100 и слово пофигизм мне все больше нравится
Старт 25.07.2014 Вес на начало ПВТ 62кг, ТТ/GТ, ВН 1,75*10*6
Совриад 150, пегасис 180, рибавирин 1000, с 15 недели пегинтрон
со 2-й нед - не обнаружен.
Финиш 09.01.2015 Вес на конец ПВТ 57кг
УВО и F0
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
[quote="KAWAII"]Юника
Приветик!
Не стоит извиняться. Желание вступить в дискуссию отчасти признак неплохого IQ!
Противопоказания Траумель С
[quote]Противопоказания
, СПИД, ВИЧ-инфекция и другие аутоиммунные заболевания.
Привет Игорь, в Украине у нас уже вовсю бушует весна и в связи с садово-огородными работами свободного времени меньше, поэтому и затянула с ответом.
Смотри, в аннотации указано и др. аутоиммунные заболевания, я может неправильно но считаю. что гепс тоже в некотором роде относится к ним.
А еще посмотри вот что я нашла по этому поводу-http://familymagazine.ru/echinaceae/ Вот как-то так
Так у нас сейчас цветут абрикосы.
генотип 1в; вирусная нагрузка 10.01.2015- 8,17*10*4 МЕ/мл; ИЛ-28 TT GG;
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24; УВО-48
Енина писал(а):Игорь, спасибо за скидку в Инвитро .они карту дают только после 4000, а в Хеликсе сразу дают.я сказала , что у нас с сестрой одна на двоих!
Привет Игорь извиняюсь, что в твоей теме, но в инвитро мне делали 10 % скидку, по инвалидности...можно им предоставить пенсионное удостоверение!
Игорь, Мара мне сказала, что ты знаешь все про расторопшу: как принимать и сколько можно долго? Курсами или постоянно? Мне теру инфектиха наша зарубила из-за сетчатки, поеду вот ее ремонтировать и брать заключение не простых офтальмологов, а лазерщиков. Но скорее всего, и те зарубят, по крайней мере, пока, проблемы у меня с кровотечением. так что пока мне фосфоглив и расторопша.
Время не лечит, время меняет...
--------------------------- меня зовут Галина, 59 лет, всем желаю здоровья!
IL28b - C/T; T/G
KAWAII
Привет Игорь !
Представляеш, сёдня поставил плагин адоб флеш плеер №13 - и видео с ютьюба - перестало воспроизводится )))
Я этот плагин снёс унинсталом - и ютьюб - заработал ... чё за плагин такой интересный ))))
tangi писал(а):Игорь, Мара мне сказала, что ты знаешь все про расторопшу: как принимать и сколько можно долго? Курсами или постоянно?
Мара вероятно ошиблась По теме расторопши я не продвинут...
anti_c писал(а):Представляеш, сёдня поставил плагин адоб флеш плеер №13 - и видео с ютьюба - перестало воспроизводится )))
Я этот плагин снёс унинсталом - и ютьюб - заработал ... чё за плагин такой интересный ))))
Скорее всего замена ему в браузере есть и получился конфликт плагинов. Какой? ХЗ. За всем не уследишь. Времени не хватает. Узнаешь - расскажи!
И ты ваще о Винде или Андроиде?