Терапия по Шымкентски
- незаяц
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: Терапия по Шымкентски
это психическая атака-короче надо выпить успокаительного(мож сиропом в аптеке чё нить прикупить)это от недосыпа ну и от лекарст тоже,слушать музычку спокойную,и в душик ,и растереться полотенцем,а ещё лучше куда нить к другу на природу,там где воздуха и тени много,мож где в озере поваляться,короче просто ты от теры уже устал и жара ещё достала...короче позвони другу.....пусть тоже поволновается,.....скажи,что у тя депресуха.пускай везёт тебя на природу...ну друзья ж для того и друзья,чтоб помогать друг другу......ну должен же у тебя быть друг ,который просто всё бросит и займётся чисто тобой....короче надо свалить из города.....короче -звонок другу-
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- незаяц
- Бывалый
кстати седуксен действительно не всем подходит,он может наоборот сработать,вместо успокоить,может сильно возбудить ,значит не пей его,может новопоситику треснуть или ещё чё нить сиропчиком каким.....
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
да по друзьям-то можно. можно и за город, и по городу в любую сторону...
только ж в таком состоянии - куда я?
тут и так все раздражает, немеет, уши так заложены, будто давит что-то.
а со знакомыми надо сидеть, разговаривать, на какие-то вопросы отвечать..
на прошлой неделе, в пятницу - было пекло, и все вроде бы терпел, ну по крайней мере мог себя контролировать. буквально за 3-4 дня резко вот стало...
с четверга по понедельник от укола отходил, к вечеру в понедельник более-менее нормально стало. и одновременно все отнялось...
даже не знаю, что думать, что делать.
выпил 2 таблетки седуксена, когда из больницы ехал. то, что онемело все - не прошло. но стало как-то пофиг все. будто водки грамм 100 накатил.
ну такое состояние - пофигистическое..
и не крутит, как после укола, как тогда было.
через 2-3 часа на укол поеду.
только ж в таком состоянии - куда я?

тут и так все раздражает, немеет, уши так заложены, будто давит что-то.
а со знакомыми надо сидеть, разговаривать, на какие-то вопросы отвечать..
на прошлой неделе, в пятницу - было пекло, и все вроде бы терпел, ну по крайней мере мог себя контролировать. буквально за 3-4 дня резко вот стало...
с четверга по понедельник от укола отходил, к вечеру в понедельник более-менее нормально стало. и одновременно все отнялось...

даже не знаю, что думать, что делать.
выпил 2 таблетки седуксена, когда из больницы ехал. то, что онемело все - не прошло. но стало как-то пофиг все. будто водки грамм 100 накатил.
ну такое состояние - пофигистическое..

и не крутит, как после укола, как тогда было.
через 2-3 часа на укол поеду.
я вот подумал. если это анемия, то гемоглобин может быть низкий...
но анемия вроде по другому себя ведет. это руки, ноги немеют, ну так, будто кровь не проходит. вот бывает, сидишь, рукой облокотился, или ногу на ногу закинул... а потом отпускаешь, рука как немая, и постепенно проходит, когда кровь нормально поступать начинает...
а это ж третий день от затылка, язык, руки, ноги все тело как вата..
чет мне страшно на укол ехать..
за то уши отпустило, после седуксена, все прекрасно слышу..
может с нервами все это как-то связано?
скоро на укол поеду, врачу все от и до расскажу. пускай знает, в каком состоянии мне колоть будут.. как я устал уже от всего этого..
но анемия вроде по другому себя ведет. это руки, ноги немеют, ну так, будто кровь не проходит. вот бывает, сидишь, рукой облокотился, или ногу на ногу закинул... а потом отпускаешь, рука как немая, и постепенно проходит, когда кровь нормально поступать начинает...
а это ж третий день от затылка, язык, руки, ноги все тело как вата..
чет мне страшно на укол ехать..
за то уши отпустило, после седуксена, все прекрасно слышу..
может с нервами все это как-то связано?
скоро на укол поеду, врачу все от и до расскажу. пускай знает, в каком состоянии мне колоть будут.. как я устал уже от всего этого..
- Vera
- Бывалый
- Генотип: 3
Re:
Давай потом рез - ты не забудь выложить.des писал(а):Сдал оак и биохимию. Сижу щас в кафе, чай пью.
Конечно пройдет, ну ты сам посуди, сколько химии в тебе ?А вообще это побочка, или что-то не так идет? У меня от затылка, язык, руки, ноги - будто отнялись. Как ватное тело все. Это нормально? Или так не должно быть?
А все это немение, у меня тоже немеют руки ноги, я привыкла.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
а еще вспомнил. там у мужиков было что-то похожее. руки, ноги, язык - как деревянные. но у них затылок не немел. ну у меня такое впечатление, будто немеет, от этого все беды и начались... если б просто, руки, ноги, то пофих..
так у мужиков тоже все немело, но затылок болел сильно. а у меня не болит, а будто немой...
во блин.. че седуксен делает..
поговорить сразу хочется, про затылки думать...
не, а почему у меня не болит а немеет. а у мужиков болел?
ща на укол поеду, там с врачом буду душевные беседы вести...
мож еще седуксена пару выпить, для уверенности...
вер, да руки, ноги я бы даже не спрашивал ничего...а вот затылок, вот меня это смущает..
так у мужиков тоже все немело, но затылок болел сильно. а у меня не болит, а будто немой...
во блин.. че седуксен делает..

не, а почему у меня не болит а немеет. а у мужиков болел?
ща на укол поеду, там с врачом буду душевные беседы вести...

мож еще седуксена пару выпить, для уверенности...

вер, да руки, ноги я бы даже не спрашивал ничего...а вот затылок, вот меня это смущает..

- Vera
- Бывалый
Вот и у меня...еще я каждый день делаю гимнастику с нетяжелыми гантельками для рук, все равно немеют. Нога раньше немела полностью, после этого начиналась гипервентиляция, это прошло.des писал(а): а потом отпускаешь, рука как немая, и постепенно проходит, когда кровь нормально поступать начинает...
Нервы вообще наша тема, как на тере без нервов?может с нервами все это как-то связано?
Я хожу по неск. дней спокойная, потом как переклинит, тоже привыкла.

Думай только о хорошем, осталось немного.как я устал уже от всего этого..

Я сегодня ночью думала, куда взять билет и улететь, вот такой бзык.

После 3 затяжек во рту стало поганно, затушила, пошла в душ, полчаса наверное стояла под водой, а когда вышла, еще часика два точно не могла заснуть.

Терпи братюня, сама будто на последнем дыхании всю теру хожу.

2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
22 май 2012 20:59

о как. значит у меня это уже было, просто я забыл...des писал(а):побочки эти, думки - пройдет, не пройдет...все тело немеет. с затылка начинается, будто давит что-то, потом руки, ноги немеют.

- незаяц
- Бывалый
вот ведь тебя крутит то как злостно,ты врачу обязательно всё расскажи,и пусть анализы по полной возьмут,блин горелый,осталось то тебе всего то ничего,надо продержаться,мож действительно гем у тя обвалился,ты спроси обязательно чё с таким состоянием делать
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Пчёлка
- Бывалый
у меня всю теру почти язык и руки немеют, но периодами, не постоянноdes писал(а):а вот это от затылка, язык, руки, ноги - как вата
точно так же у меня 100%des писал(а):а еще и трясет иногда...ну, как тремор, только где-то внутри.
ну поделись с ними интерферончиком, что жалко что лиdes писал(а):комары ночью одним прикосновением напрочь сон отгоняют до утра
Уже чуть чуть осталось, совсем немного

И вообще, хватит незайца пугать, у нее все еще в переди, да еще и год в отличие от нас

Незаяц, когда планируешь начать?
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
- незаяц
- Бывалый
дак вот сгоняю отдохну и по осени запрягусь,а запугать меня незя,меня когда пугать начинают я зверею и страх сразу проходит
хотя где то там далеко и глубоко сидит такой маленький страховастик_но я об ентом ни кому не рассказываю,мож он сам рассосётся . 

2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
а че пугать то? вон тут на форуме можно и без моего почитать.
люди после пвт и в больницах оказываются, и никто понять не может, что с ними. и клещи после терапии откуда-то берутся, и шишки на ногах, на груди, и не во время, а после вылазит все.
а у кого-то щитовидка валится без симптомов восстановления.
а во время терапии - все анализы в норме, как и должны быть на терапии..
и это далеко не все.
одно дело тут на форуме читать/писать, и про побочки, и проч. и совсем другое, когда в больнице с людьми общаешься, кто пвт проходит. а на завтра их в реанимацию привозят...
я там такого насмотрелся... пока до той двери иду, где мне уколы делают - 4-6 скорых. пока выхожу, еще 5. ну там не только с печенкой привозят, а инфекционных тоже. но уже как-то... смотришь, везут человека, уже задумываешься...
съездил, укололи меня. че ждать теперь, не знаю даже..
2 укола осталось.
лейкоциты 4,7 - норма 5-10
гемоглобин 110
тромбоциты 230
нейтрофилы 35
билирубины оба немного повышены, как было с самого начала.
алт, аст в норме. так-же, как с самого начала было.
люди после пвт и в больницах оказываются, и никто понять не может, что с ними. и клещи после терапии откуда-то берутся, и шишки на ногах, на груди, и не во время, а после вылазит все.
и это далеко не все.
одно дело тут на форуме читать/писать, и про побочки, и проч. и совсем другое, когда в больнице с людьми общаешься, кто пвт проходит. а на завтра их в реанимацию привозят...
я там такого насмотрелся... пока до той двери иду, где мне уколы делают - 4-6 скорых. пока выхожу, еще 5. ну там не только с печенкой привозят, а инфекционных тоже. но уже как-то... смотришь, везут человека, уже задумываешься...
съездил, укололи меня. че ждать теперь, не знаю даже..
2 укола осталось.
лейкоциты 4,7 - норма 5-10
гемоглобин 110
тромбоциты 230
нейтрофилы 35
билирубины оба немного повышены, как было с самого начала.
алт, аст в норме. так-же, как с самого начала было.
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
В граммах как то можно?des писал(а):алт, аст в норме. так-же, как с самого начала было.
И клянут они супостата интерферонового принесшего столько гадостиdes писал(а):люди после пвт и в больницах оказываются, и никто понять не может, что с ними. и клещи после терапии откуда-то берутся, и шишки на ногах, на груди, и не во время, а после вылазит все.
и это далеко не все.

- незаяц
- Бывалый
ну чё,гем то не плохой,а то что в реанимацию можно загреметь,так туда можно и без ПВТ попасть,ты врачу то хоть рассказал .как тебе хухнёво,чё присоветовали то
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Vera
- Бывалый
Ой, мля, дес, я тебя умоляю, ты уже почти отсрелялся, хорош и так хреново.des писал(а):а че пугать то? вон тут на форуме можно и без моего почитать.
и это далеко не все.
я там такого насмотрелся...
Я жду окончания теры и возвращения к нормальной жизни, а если думать про то, что еще ждет по окончанию, ну его нах, вот так.
Живи и радуйся тому, что имеешь возможность убить вирус, живи сегодняшним днем, а что будет потом - будем посмотреть.
Я с такими прогнозами жить не хочу, так что давай - завязывай.