Николай2014
Конечно у людей поспрашивать,особенно тех кто там лечился от гепса,в гугол зайди посмотри,кто в Челябинске "светила"-гепатолог или инфекционист. У Совка поспрашай,помойму он многих знает. Урсосан от церроза, стеатоза,фиброза,желчь выводит и др. Омез-от язвы(профилактика),за 45 мин. до еды пьётся,спасает от агрессивных риб.А после омеза и 45 мин.,хорошо овсянную кашу,затем рибы,но не все сразу,а закусывать жирным,лучше бутерброт с сл.маслом и кр. или чёрн. икрой.
"Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
ПСАЛОМ 42 Суди меня , Боже, и вступись в тяжбу мою с народом недобрым.От человека лукавого и недоброгоизбавь меня. 2 Ибо Ты - Бог крепости моей.Для чего Ты отринул меня? для чего я сетуя хожу от оскорблений врага? 3 Пошли свет Твой и истину Твою; да ведут они меня и приведут на святую гору Твою и в обители Твои. 4 И подойду я к жертвеннику,Божию,к Богу радости и веселия моего, и на гуслях буду славить Тебя, Боже, Боже мой ! 5 Что унываешь ты ,душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога; ибо я буду ещё славить Его, Спасителя моего и Бога моего.
"Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
petrowskiy
Привет! Думаю,48 нед. идти. ПЦР,АлТ,АсТ,ТТГ и конечно ОАК,буду сдавать сразу после 24 нед.(правда на этой недели сдам тоже ОАК) Как у тебя? Волосы выпадают? Что с побочками?
petrowskiy
Потому что к 3 ген-у во всем мире относятся как к 1.Особенно если фиброз 2,не говоря уже о 3 и стеатоз. ,кроме этого пол,возраст,вес. Большой промежуток времени вообще не падали АлТ и АсТ.(интоксикация),колю короткие,правда каждый день,дай Господь продержаться всю теру и без ущерба для здоровья. Вот это всё и дало такое решение.Хотя есть и хорошие моменты(- на 4 нед.,низкая вир. нагрузка,благопр. аллели)
ясно.ну только терпения могу пожелать что тут еще скажешь,я то не готов на такой срок,уже устал нафиг,фиброза нет,расклад нормальный,так что все будет шик
petrowskiy
Если нет фиброза,а также стеатоза,то чего париться. Тебе и не надо столько идти как мне. Но 36(3 цикла крови) можно и потерпеть для верности.Если тебе более 40 лет.Смотри,что бы стеатоза не было. А как у тебя АлТ и АсТ ?
igorek писал(а):Nadinka
Приветствую! Все мировые цивилизованные страны начали относиться к генотипу 3,как к ген. 1. Оказывается,что алелли и при 3 ген. имеют значение и влияют на УВО. Также большой минус для меня(то что повлияло на моё решение о продление),это: 1) возраст,2)пол,3)стеатоз(а это очень серьёзно),4)фиброз(в конце 2,а значит может был и начало 3),а по новым правилам(врачебным),даже при 3 гене,но при ф-3,уже ОБЯЗАТЕЛЬНО надо идти 48 нед. Хоть алелли у меня благоприятные и минус на 4 нед.,я решил попробовать с Божьей помощью идти 48 нед. А вообще все генотипы надо лечить 48 недель(если хронические).по моему́ скромному мнению.
Наверное есть доля правды в этом...Недаром возвратов больше на 3 генотипе...Жалею, что не сдала алелли и не сделала фиброскан до ПВТ, есть справедливые подозрения, что у меня фиброз не нулевой...Может, уже и 3...Но стеатоза по Узи нет, гепатомегалия-заключение...Я хотела идти 30 недель...
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Nadinka,
Приветствую! Алелли можно сдать и сейчас,это не фиботест,который сейчас,во время ПВТ-наврёт. А 30 нед.-это не то,надо идти по циклу крови,или не как не идти.Прибавлять по пару нед. ни к чему не приводит,только цикл надо прибавлять(12 нед.),то есть,по моему́ скромному мнению,надо вам идти 36 нед.,хотя бы (это хорошо,что (-) на 2 нед.)