Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ligon2013 писал(а):Veronika
Это не гедозепам, это положительный настрой - путь к выздоровлению
Видели ли бы Вы меня в больнице вчера, когда какая наглая здоровая бабка, пыталась меня к врачу не пустить, после того,как я очередь выстояла и отошла на пять минут....Бабка струхнула - такой перекошенной рожи как у меня и выпученных глаз она еще наверное не видела
да психика тонкая штука, у меня собака сегодня с утра от меня под ванну пыталась забиться, хотя мне показалось что я абсолютно спокойно ей сказала свалить . У меня слезы вообще по любому поводу, о чем нибудь подумаю и слезы катяться. Пипец какой-то,шизофреничкой себя уже начинаю чувствовать, слава богу сплю хоть еще нормально. У меня до теры панические атаки одолевали, надеюсь хоть на ПВТ не будет, надо наверно афабозольчиком запастить.
Начало ПВТ 09.03.2013-14.11.2013, вирусная нагрузка на начало лечения 6.6*10*5
Пегинтрон 100mcg,Рибамидил 0,2mcg 5-таб в день, с 12 нед по 4таб
Вес на начало терапии 61,5кг, 21неделя вес 57,6
ПЦР 4нед(-);11нед(-);20нед(-);36нед(-),ПВТ закончена в 36 нед.
Интерлейкин: СС,ТТ
6 месяцев после ПВТ-МИНУС..УВО!!!
Lirika писал(а):да психика тонкая штука, у меня собака сегодня с утра от меня под ванну пыталась забиться, хотя мне показалось что я абсолютно спокойно ей сказала свалить . У меня слезы вообще по любому поводу, о чем нибудь подумаю и слезы катяться. Пипец какой-то,шизофреничкой себя уже начинаю чувствовать, слава богу сплю хоть еще нормально. У меня до теры панические атаки одолевали, надеюсь хоть на ПВТ не будет, надо наверно афабозольчиком запастить.
Запаситесь,конечно) А то и на работу когда выходить, мало что.Не дай Бог ,конечно, ттт..Сотрудники офигеют...
Ligon2013 писал(а):Veronika
Это не гедозепам, это положительный настрой - путь к выздоровлению
У мужа очень положительный настрой и настроение всегда хорошее,но плющит не по-детски...как накроет,аж жуть
Гепатит С (у мужа), генотип 3а/в, F0
1 ПВТ в 2000г-2001г.(амиксин,реаферон)
2 ПВТ 11.02.2013г.(Пегинтрон 150мл,Ребетол 5т)
РНК(HCV)2,12x10*6;ГГТ-79,50;АЛТ-346,40;АСТ-139,10 Вес-100кг.
3(-),7(-)Паксил,12(-),15(-),19(-),23(-)
Год после ПВТ (-).
Lirika писал(а): . У меня слезы вообще по любому поводу, о чем нибудь подумаю и слезы катяться. Пипец какой-то,шизофреничкой себя уже начинаю чувствовать
Муж тоже жалуется,что глаза на мокром месте.Как захлестнет эмоция (причем не знает сам по какому поводу эмоция), то хоть плачь Ничё с собой поделать не может... Устал,говорит, от стресса постоянного Ему наверно в Кащенко уже прогулы ставят
Гепатит С (у мужа), генотип 3а/в, F0
1 ПВТ в 2000г-2001г.(амиксин,реаферон)
2 ПВТ 11.02.2013г.(Пегинтрон 150мл,Ребетол 5т)
РНК(HCV)2,12x10*6;ГГТ-79,50;АЛТ-346,40;АСТ-139,10 Вес-100кг.
3(-),7(-)Паксил,12(-),15(-),19(-),23(-)
Год после ПВТ (-).
Lirika писал(а): . У меня слезы вообще по любому поводу, о чем нибудь подумаю и слезы катяться. Пипец какой-то,шизофреничкой себя уже начинаю чувствовать
Муж тоже жалуется,что глаза на мокром месте.Как захлестнет эмоция (причем не знает сам по какому поводу эмоция), то хоть плачь Ничё с собой поделать не может... Устал,говорит, от стресса постоянного Ему наверно в Кащенко уже прогулы ставят
Вероника у меня тоже такое было....Плакать хотелось....Над фильмами рыдала.Хотя не плакса я по жизни...Но сейчас уже не так,ттт....Может попьет муж лекарство для нервов , а заодно и организм к феронам адаптируется и будет полегче...
из за скрипа зубов,стала внимательней к себе прислушиваться по утром.. и заметила сегодня.. я сплю сжимая крепко кулаки.. аж ногти в кожу впиваются и разжимать чуть больновато... наверно всё же нервы..афобазол уже меня не сдерживает..злюсь как Найда на цепи..
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
вОлка писал(а):из за скрипа зубов,стала внимательней к себе прислушиваться по утром.. и заметила сегодня.. я сплю сжимая крепко кулаки.. аж ногти в кожу впиваются и разжимать чуть больновато... наверно всё же нервы..афобазол уже меня не сдерживает..злюсь как Найда на цепи..
Значит рецептурный препарат надо попить.....Итак сколько без него продержалась....Мне гепатолог АД сразу выписала при начале лечения, но я их не пью - тяжелые.....Балуюсь притормаживающим по рецепту
Елена1980 писал(а):Значит рецептурный препарат надо попить..
дык мне продержаться чуть чуть осталось..не хочу я больше лекарств..
Елена1980 писал(а):Мне гепатолог АД сразу выписала
депрессии то у меня нет..настроение ровное..только злость..а это не депра.... ( я так думаю,это разные вещи)
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
Елена1980 писал(а):Значит рецептурный препарат надо попить..
дык мне продержаться чуть чуть осталось..не хочу я больше лекарств..
Елена1980 писал(а):Мне гепатолог АД сразу выписала
депрессии то у меня нет..настроение ровное..только злость..а это не депра.... ( я так думаю,это разные вещи)
Да депрессии и у меня нет...просто от интерферонов,по мере накопления депрессия развивается, у кого вспышки агрессии такие,что народ сам себе поражается...
я пила АД полтаблеточки - так после них нервы денек были что канаты,спокойна...но физически мне они не подходят - плоховато....
А у нас, точнее у мужа, такая фигня: он мается... слоняется, не знает куда себя, точнее свою "энергию" приложить... фильмы не дает посмотреть, потому что не может 1,5 часа выдержать одних и тех же актеров, ноет, что сюжет неинтересный, предсказуемый, актеры плохие... и так на любом фильме. Предложила самому выбрать, час просидел в нете, ничего не выбрал, только распсиховался, "энергии" заметно поубавилось... Теперь смотрит только новости! Там, мол, быстро меняются картинки и смысл...
На старте: муж, 29 лет, рост 177, вес 66.6 (на 28 неделе 62), F - 0, гепС 1b, 6.7х10^5 МЕ/мл. Наша ПВТ с 28.01.13 Пегинтрон 120 + Рибавирин 1000, с 8.04.13 Пегинтрон 100 + Рибавирин 1000 5нед<10^2 МЕ/мл 8 - 23недМИНУС ПВТзакончена29.12.13 ПЦР (кач.)03.01.14НЕ ОБНАРУЖЕНО 04.05.14НЕ ОБНАРУЖЕНО
Stasiy писал(а):А у нас, точнее у мужа, такая фигня: он мается... слоняется, не знает куда себя, точнее свою "энергию" приложить... фильмы не дает посмотреть, потому что не может 1,5 часа выдержать одних и тех же актеров, ноет, что сюжет неинтересный, предсказуемый, актеры плохие... и так на любом фильме. Предложила самому выбрать, час просидел в нете, ничего не выбрал, только распсиховался, "энергии" заметно поубавилось... Теперь смотрит только новости! Там, мол, быстро меняются картинки и смысл...
пусть смотрит.илине смотрит.лежит или нет.пусть что хочет то и делает.устаканится все.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
глаза ( белки) красные... какие то капилляры полопались..[url=http://plokna.ru/smajliki/][/url]
причину ненаю.из за чего это может быть ?
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
вОлка писал(а):глаза ( белки) красные... какие то капилляры полопались..[url=http://plokna.ru/smajliki/][/url]
причину ненаю.из за чего это может быть ?
Похоже на давление ....У меня на терре раньше голова болела,сейчас носом кровь иногда идет,что очень неприятно,скачки ,наверное.....