Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
просто если колоться больше 24 недель-с финансами напряг....если остановиться на 24 неделях---шансы сильно понизятся?
на минус нет, на снижение фиброза - да[/quote]
вы меня простите ,просто я не совсем понимаю...
я думаю так-если у пациента так сказать твердый минус.....ну допустим придумали прибор который точно видит -вируса нет...и не будет.....значит и фиброз от того что вируса нет должен снижается?.....
но ,как Вы объясняете...даже если допустим минус есть и вирус умер....то все равно полезно продолжать терапию? то есть сами уколы снижают фиброз?
или я спрошу еще так-разве фиброз снижается не от отсутствия вируса,который мы убили пегами,а от действия пегинтрона ,уже при отсутствии вируса?
просто чтоб понять...
терапия
пегинтрон 120-100 + 4 таб. рибов
вес 72-63 кг --- 4,12,24(-)
ПВТ. закончена
---------------------------
через 8 мес. (-)
Sovok-59 писал(а):Днепр
интерферон это мощнейший иммуномодулятор, который заставляет печень регенирировать свои клетки.
а можно дойти до 24 недель?...остановиться на пол -годика,год (собрать денег),и чуток подвосстановиться, а через годик опять продолжить пеги,но уже без рибов для уменьшения фиброза....или так не делают?
терапия
пегинтрон 120-100 + 4 таб. рибов
вес 72-63 кг --- 4,12,24(-)
ПВТ. закончена
---------------------------
через 8 мес. (-)
Судя по прочитанному на сайте, рибавирина было мало, почти всю терапию мало, вирусная нагрузка высокая, поэтому при хороших лейках и не было раннего минуса, только на 11 неделе минус, вероятность возврата мне видется очень высокой. Есть ли вероятность УВО, не хотелось бы надеяться только на лейки, да после гепатита А в придачу, он имунку прихлопнул сильно. Что можно сделать, как увеличить вероятность избавления от гепСа?
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Сергей здраствуйте !!! посмотрите пожалуйста в моей темке анализы ...я немножко не понимаю мы сдавали в поликлиннике 2 июня они у меня в таблице ...сдаем 7 июня в инвитро анализы отличаются...я купила уже мужу альгерон 120...креатинин напрягает...попозже выложу еще ггт...ваш совет какие действия плиз...в поликлиннике сдавали в день укола ...а в инвитро за 2 дня до укола...
Лечу мужа ПВТ с 17.02.2014. F0 Пегинтрон120 и ребетол 800 с 8 недели Альгерон 100 и ребетол 1000 с 17 недели Альгерон 120 и урсосан
4 нед(-). 12 нед(-) 24 нед(-) терапия закончена 4.08.2014. 3мес после ПВТ минус
6 мес после терапии минус УВО
1 год после терапии минус 1,5 года после терапии минус
Sovok-59
Сергей. со мной беда. пцр после 24го укола показал-обнаружено. что делать дальше? колоться. доложить врачу. плюнуть. увеличить опять дозу. чтто делать. тут еще в онкологию отправили на маммографию. скверно все.
Здравствуйте снова Я))
вообщем после 4-го укола у меня 6.611ме обнаружен, уже 7 уколов сделала, пегасис 180+копегус 1000, может надо таблетку добавить или не вытяну вес маленький. после 8-го поеду в минск сдавать пцр кол-во. Что подскажите?
ген 1, 26 375 ме/мл до терапии, tt/gg, вес 47-48 кг, Ф0, 28 лет.
Tanya85 писал(а):а если не пойдет 1200 рибов то я сразу пойму? тогда отменить потом?
вообщем я уже поплакала, хватит, посмотрим до 12 недель что получим..
Sovok-59 писал(а):Днепр
интерферон это мощнейший иммуномодулятор, который заставляет печень регенирировать свои клетки.
а можно дойти до 24 недель?...остановиться на пол -годика,год (собрать денег),и чуток подвосстановиться, а через годик опять продолжить пеги,но уже без рибов для уменьшения фиброза....или так не делают?
Галина46 писал(а):Судя по прочитанному на сайте, рибавирина было мало, почти всю терапию мало, вирусная нагрузка высокая, поэтому при хороших лейках и не было раннего минуса, только на 11 неделе минус, вероятность возврата мне видется очень высокой. Есть ли вероятность УВО, не хотелось бы надеяться только на лейки, да после гепатита А в придачу, он имунку прихлопнул сильно. Что можно сделать, как увеличить вероятность избавления от гепСа?