ведро воды то же можно перевести на граммы спирта.

как правило использование гриба или кушанье мумиё ничего не дает, кроме благотворного влияния на психику

утреннюю тоже убрать одну таблетку.grunya123 писал(а):Sovok-59
И снова здравствуйтеПересдала ОАК. Посмотрите плиз.Для поднятия гема убрала одну рибу вечернюю(сегодня будет 8 дней как) и успела поставить 5 уколов В12 и В6.Неужели придется еще одну утренюю убрать? Сейчас по две лопаю,самочувствие хорошее.А до того при разговоре как-будто воздуха не хватало!И в наклонку туго было.Очень жду совета
Ну значит обычная замена кефиру.А т.к. кисло-молочное мне показано(как антагонист железосодержащим продуктам,и моему довольно высокому гемоглобину)-буду потреблять и далее.Спасибо!Sovok-59 писал(а):Андрей М
ведро воды то же можно перевести на граммы спирта.![]()
как правило использование гриба или кушанье мумиё ничего не дает, кроме благотворного влияния на психику
лак-это ОАК?С рибами все понятноSovok-59 писал(а):утреннюю тоже убрать одну таблетку.grunya123 писал(а):Sovok-59
:
ачн пошел вниз, лак через 2 недели нужен.
К сожалению на нейтрофилы я не сдавала обязательно сдам, и так же к огромному сожалению на альгерон нет средств.А если выбирать из того что есть что лучше реаферон или альтевир? Спасибо!Sovok-59 писал(а):Дульсинея
Вы не написали нейтрофилы, поэтому не понятно можно ли переходить на 5 млн каждый день.
Для 1 генотипа лучше будет альгерон-90 для Вас (1 раз в неделю)
после восстановления ради богаМаксимилианна писал(а):Сергей.а что касается кваса лимонада про них можно забыть?