Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Сергей, подскажите, осталось уколоть 3 укола (3 недели) до 24 недель...
сегодня сдал кровь ачн=1000, гем =101,тромбы= 118,
стоит уменьшить рибоверин до 3 табл, или продолжать 4?
терапия
пегинтрон 120-100 + 4 таб. рибов
вес 72-63 кг --- 4,12,24(-)
ПВТ. закончена
---------------------------
через 8 мес. (-)
Сереж посоветуй мужу предлогают ки. Гепс 3 генотип. Фиброз по фиброскану 2,.. 3раза в нед, вес 100, это не мало??может докупить лекарства??и колоть каждый день?
скорее бы апрель!! Ки пегилированый +телапревир+рибавирин 1200мг .
здравствуй сергей.я тоже из челябинска.в августе начинаю пвт у меня в+с+д. последние 3 года пцр с минус.ну я думаю что это дэшка подавляет.потому что в тоже то+ то минус.незнаю правильно ли что буду начинать лечение или это уже бесполезно при ф4.вдруг хуже будет.быстрее спрогресирует вирус дэльты.
лялечка писал(а):Сереж посоветуй мужу предлогают ки. Гепс 3 генотип. Фиброз по фиброскану 2,.. 3раза в нед, вес 100, это не мало??может докупить лекарства??и колоть каждый день?
о льга писал(а):здравствуй сергей.я тоже из челябинска.в августе начинаю пвт у меня в+с+д. последние 3 года пцр с минус.ну я думаю что это дэшка подавляет.потому что в тоже то+ то минус.незнаю правильно ли что буду начинать лечение или это уже бесполезно при ф4.вдруг хуже будет.быстрее спрогресирует вирус дэльты.
привет, Вам б лучше к Пироговой в Лотос, Рысь она баракдюлом снизила фиброз несколько. про гепс с 3 летним минусом можно наверное забыть?
о льга
и к Сагаловой за постановкой в очередь сходите, это дело долгое, а Пышкин давно уже трансплантацией не занимается.
направление будет или в Москву или в Ебург.
лялечка писал(а):Сереж посоветуй мужу предлогают ки. Гепс 3 генотип. Фиброз по фиброскану 2,.. 3раза в нед, вес 100, это не мало??может докупить лекарства??и колоть каждый день?
конечно каждый день.
А кровь не упадет сильно??не снимут с ки??а какой шанс вылечиться при уколах 3 раза в нед??
скорее бы апрель!! Ки пегилированый +телапревир+рибавирин 1200мг .
лялечка
на 100 кг? сопоставь альгерон-160 и короткие, это может быть даже по 5млн в день…
как правило на коротких при таком весе каждый день ачн более 1500.
МаксФ
Необходимо соблюдение специальной сбалансированной диеты с достаточным содержанием белка и калорий, обязательны легкие физические. нагрузки с пребыванием на свежем воздухе.
В домашних условиях избавиться от тошноты поможет. употребление томатного сока, лимона, или чего-нибудь соленого. Чтобы повысить уровень лейкоцитов в крови желательно включить в рацион белую рыбу, печень, гранат.
рекомендуют после терапии пить мочегонные травы и сборы для нормализации артериального давления. Надо есть больше фруктов, овощей, круп, вареную говядину, птицу.
После проведения терапии требуется восстановление печени и почек, которые страдают от разрушающего воздействия на них химиопрепаратов. Очень эффективно применять расторопшу.
Что касается облысения, то в любом случае волосяной покров
вернется. Для ускорения роста волос необходимо включать в
рацион продукты, содержащие кальций.