Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Игруля » 30 ноя 2017 20:33 писал(а):Привет всем. Ребята, у меня происходит что-то непонятное. Весь процесс лечения шел успешно, УВО 24 (23.10.2017) - не обнаружено, получила долгожданную зеленую веточку. Успокоилась. Сейчас нахожусь в очередном отпуске, а у нас в учреждении мед.осмотр. Естественно, я со спокойной душой пошла и сдала все анализы (20.11.2017), а сегодня, наша мед.сестра, сообщает мне, что у меня анализ на гепатит положительный. Анализы на мед.осмотр сдавала в обычной поликлинике, а до этого в ИНВИТРО. Расстроилась. Может ли такое быть или это ошибка? Хочу пересдать, только не знаю где. Господи, помоги мне.
Ну, что тут непонятного? Анализ на антитела у нас остается положительным. А на мед. осмотрах делают именно его.
Подтверждением наличия/отсутствия гепатита С служит только анализ ПЦР на РНК вируса. А он у тебя отрицательный.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Игруля
Если сдавать на проверках ПЦР, то минздрав разорится. Поэтому первично сдают все анализ на антитела. В твоем случае для проверки надо сдавать только ПЦР, так как антитела у нас остались на всю жизнь.
Игруля » 30 ноя 2017 20:33 писал(а):
Подтверждением наличия/отсутствия гепатита С служит только анализ ПЦР на РНК вируса. А он у тебя отрицательный.
Рыбонька Золотая, спасибо тебе большое!!! Ты умеешь поддержать человека и настроить на нужный лад. Дай бог тебе вечного здоровья! Я сегодня всю ночь не спала, дурные мысли не покидали, с утра хотела разбираться идти, но ты все понятно объяснила. Крылья вернулись!!! Будем жить дальше.
Старт - 26.01.2017 на 12 недель
Соф и Дак Индия
Финиш - 19.04.2017
УВО 24 - не обнаружено
Garry1406 » 01 дек 2017 05:42 писал(а):Игруля
Если сдавать на проверках ПЦР, то минздрав разорится. Поэтому первично сдают все анализ на антитела. В твоем случае для проверки надо сдавать только ПЦР, так как антитела у нас остались на всю жизнь.
Спасибочки!!! Все поняла и сделала вывод, что следующий раз так и сделаю. Страшно то, что в результатах анализа не пишут про наличие антител, а стоит страшная печать "гепатит положительно". Естественно, не зная всех тонкостей- из колеи вышибает сразу, тем более после всего пережитого за последнее время. Как много я еще не знаю , стыдно.
Соф и Дак Индия
Финиш - 19.04.2017
УВО 24 - не обнаружено
Игруля » 30 ноя 2017 23:33 писал(а):Привет всем. Ребята, у меня происходит что-то непонятное. Весь процесс лечения шел успешно, УВО 24 (23.10.2017) - не обнаружено, получила долгожданную зеленую веточку. Успокоилась. Сейчас нахожусь в очередном отпуске, а у нас в учреждении мед.осмотр. Естественно, я со спокойной душой пошла и сдала все анализы (20.11.2017), а сегодня, наша мед.сестра, сообщает мне, что у меня анализ на гепатит положительный. Анализы на мед.осмотр сдавала в обычной поликлинике, а до этого в ИНВИТРО. Расстроилась. Может ли такое быть или это ошибка? Хочу пересдать, только не знаю где. Господи, помоги мне.
Вроде всей группой шли, сколько чудаков писало уже про антитела...ан нет, дайка я тоже на теже грабли наступлю.
Г3,Ф2-3. Начало пвт 8.02.2017. Соф и дак,Индия.
2н.ПЦР кол-во (-).
4н.ПЦР кач-во 10ме/мл (обнаружено)
6н.ПЦР кач-во 15 ме (-)
УВО 24
УВО 50.
15.02.19 снят с учета class::
Не мы такие, а жизнь такая. Пока на свои грабли не наступишь, ни чего не поймешь. У меня, к сожалению, не было времени постоянно общаться на форуме, заходила очень редко, но с пользой. Всегда получала советы и указания от продвинутых людей. Спасибо всем уже говорила 1000 раз. Видно эту тему я как-то пропустила. Извините, если побеспокоила своей назойливостью и чудачеством, зато избежала нервного срыва.
Соф и Дак Индия
Финиш - 19.04.2017
УВО 24 - не обнаружено
Игруля » 01 дек 2017 20:43 писал(а):Не мы такие, а жизнь такая. Пока на свои грабли не наступишь, ни чего не поймешь. У меня, к сожалению, не было времени постоянно общаться на форуме, заходила очень редко, но с пользой. Всегда получала советы и указания от продвинутых людей. Спасибо всем уже говорила 1000 раз. Видно эту тему я как-то пропустила. Извините, если побеспокоила своей назойливостью и чудачеством, зато избежала нервного срыва.
Помню как на пвт такие сообщения...настораживали, а вдруг и у меня? Внимательное надо быть милочка)). Всё будет хорошо, главное верить в это.
Г3,Ф2-3. Начало пвт 8.02.2017. Соф и дак,Индия.
2н.ПЦР кол-во (-).
4н.ПЦР кач-во 10ме/мл (обнаружено)
6н.ПЦР кач-во 15 ме (-)
УВО 24
УВО 50.
15.02.19 снят с учета class::
Всем привет !!!!!Давно не заходила...Поздравляю всех с выздоровлением и позеленением!!! У меня прошел год...как я здесь зарегистрировалась. сколько эмоций было .да.что говорить сами все знаете
самое главное здоровы))))
Честно говоря я тоже фиброскан не проходила пока..денег жалко.а на Узи инфекционист в любое время даст направление.без проблем. тромбоцыты растут. гематолога посещала . анализы сдаю. как-то так. самочувствие нормальное.
Всем привет.
Прошел год, как первые зимние начали терапию. Можно подвести итоги.
Зимой 2016-17 терапию проходили 114 человек. Есть информация только об одном случае возврата, но на фероновой схеме. Сейчас Алёна ( Лёка-Лёкочка) проходит повторную терапию на ингибиторах.
Зелёные ветки ( УВО-24) получили 30 человек. У 13 человек информация только об УВО-12.
Остальные 70 человек молчат, данные не предоставляют. Хочется надеяться, что у них тоже всё хорошо. Всем, всем желаю вечного минуса!!!
Схема терапии.ПЦР.
Goldfich писал(а):Остальные 70 человек молчат, данные не предоставляют. Хочется надеяться, что у них тоже всё хорошо.
Всем, всем желаю вечного минуса!!!
Оля, спасибо за статистику. Человек чаще пишет если плохо, а если хорошо то просто уходят, вылечившись. Но надо было им все же отписаться об УВошках!!
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
ASSA721
Поздравляю с Днём рождения!!! Ждём, ждём, когда зайдёшь за зелёной веточкой.
[url=http://pozdravok.ru/pozdravleniya/imena/lyudmila/][img]http://pozdravok.ru/cards/imena/ludmila-otkrytka-pozdravok.jpg[/img][/url]
Схема терапии.ПЦР.