Новая жизнь - НАЧАЛО...!!!!
Re: Индия, Китай и Россия за меня! Конец циррозу близок!
vik
странно! дюффалак должен наоборот слабить!
странно! дюффалак должен наоборот слабить!
- mocik
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Может имеет смысл укропную воду попробовать? Ребенка в свое время спасал по ночам ею очень серьезно. Эспумизан, кстати, тоже на их основе, вроде http://www.receptdolgoletia.ru/zheludochno-kishechnye_zabolevaniia/meteorizm_narodnye_sredstva_ot_meteorizma.html
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
- danich
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
и мои не любят, но едят в двух видах:lokomotiv писал(а):тыкву не люблю
1.запечь тыкву и яблоки (любым способом, у нас в мультиварке небольшие порции готовятся), без добавления сахара блендером разбить в пюре. тыквенный дух нивелируется яблоком и достаточно сладко.
2.разварить чечевицу (лучше без шкурок "жёлтую" или "красную"), запечь/отварить тыкву. опять же всё блендером соединить в пасту, разбавить молоком, пряности какие можно, капнуть вкусного растительного масла. можно на хлеб, а можно и кусочками сырых овощей эту пасту черпать.
горбуша тоже нежирная рыба.

- KSG
- Новичок
- Генотип: 3
lokomotiv

Креон тебе в помощьзадобал метероризм)))

ГепС 3а, Ф4, цирроз А, наблюдаюсь с 1991-го, вес 87, рост 178, 52г
ПВТ-1 с 27.08.2015, Альгерон 120 + риб 1000,
С 4-й недели Альгерон 120 + MyHep + риб 600
С 9-й недели прерывание ПВТ из-за декомпенсации ПЦР -
УВО 12, с 16-й недели возврат
ПВТ-2 с 16.03.2016, Sofosbuvir 400+ Daclatasvir90+ Рибавирин600
Моя игра (ГепСу 28 уже 29 лет. Кто кого?)
ПВТ-1 с 27.08.2015, Альгерон 120 + риб 1000,
С 4-й недели Альгерон 120 + MyHep + риб 600
С 9-й недели прерывание ПВТ из-за декомпенсации ПЦР -
УВО 12, с 16-й недели возврат
ПВТ-2 с 16.03.2016, Sofosbuvir 400+ Daclatasvir90+ Рибавирин600
Моя игра (ГепСу 28 уже 29 лет. Кто кого?)
- фрекен
- Бывалый симулянт
вроде при циррозе не рекомендованный продукт? и уж точно способствует ветрогонству))danich писал(а):разварить чечевицу
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
- mocik
- Бывалый
Ну осенью 2015 было у меня ветрогонство, жена в шоке была. С приходом диеты нашли для себя любимый суп с чечевицей и сельдиреем. Ветрогонства нет абсолютно, но все очень индивидуально.
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
-
- Бывалый
бобовые при циррозе нельзя
болеет муж
лист ожидания (Шумакова) с 02.10.2023
цирроз, консультация трансплантолога(после лечения гепатита - повторная)
вирусная нагрузка 21100 ме/мл(до начала терапии)
ПВТ старт 31.10.15: индософ+китдак(4 партия)+рибы (ребетол) 24недели
11.11.15 отмена рибов
13.11.15 - кол-во вируса менее 300ме(чувств.лаборатории 300ме)
02.12.15 - кол-во вируса менее 15ме (чувств.лаборатории 15ме)
05.02.16 - качественный "не обнаружено" (чувств.лаборатории 50ме)
15.04.16 - терапия пройдена
начало истории
ПВТ
помогите Настёне viewtopic.php?p=1987254#p1987254
лист ожидания (Шумакова) с 02.10.2023
цирроз, консультация трансплантолога(после лечения гепатита - повторная)
вирусная нагрузка 21100 ме/мл(до начала терапии)
ПВТ старт 31.10.15: индософ+китдак(4 партия)+рибы (ребетол) 24недели
11.11.15 отмена рибов
13.11.15 - кол-во вируса менее 300ме(чувств.лаборатории 300ме)
02.12.15 - кол-во вируса менее 15ме (чувств.лаборатории 15ме)
05.02.16 - качественный "не обнаружено" (чувств.лаборатории 50ме)
15.04.16 - терапия пройдена
начало истории
ПВТ
помогите Настёне viewtopic.php?p=1987254#p1987254
danich
спасибо!
KSG
креон не поможет! кстати тебе в помощь панкреатин! тоже самое один в один но только стоит всего 50 целковых пачка!
фрекен
при циррозе все бобовые категорически противопоказаны!
mocik
с твоим ф1 я бы то же ел чечевицу, обожаю суп из нее
vik
верно
спасибо!
KSG
креон не поможет! кстати тебе в помощь панкреатин! тоже самое один в один но только стоит всего 50 целковых пачка!
фрекен
при циррозе все бобовые категорически противопоказаны!
mocik
с твоим ф1 я бы то же ел чечевицу, обожаю суп из нее
vik
верно
Как всегда спасибо Виртуозу, нарыл!
Извините за корявость гугл переводчика!
Генотип 3 и софосбувир + Daclatasvir Лечение и рецидивы
Результаты опроса большой группы людей, лечащих Гепатит C G3 с софосбувир и Daclatasvir показывают, что для людей, которые делают лечение только 12 недель частота рецидивов является каждый намного выше, чем для других генотипов.
Исследования показывают, что люди G3 и без цирроза должны сделать как минимум 16 недель Соф + Дака в то время как люди с Hep C G3 с циррозом должны сделать полный 24 недель лечения с использованием софосбувир 400 мг и 60 мг Daclatasvir.
Результаты этого исследования еще не опубликованы, но это подтверждает мои собственные наблюдения, основанные на обратной связью от людей с G3, которые рецидивами. Из людей, которые я знаю, кто с рецидивами (всего пять) 80% всех рецидивов были от людей с G3, которые сделали 12 недель.
Конечно, я не врач, и вы должны получить профессиональную медицинскую консультацию при принятии решений в отношении лечения гепатита C.
ссылка на источник https://www.hepmag.com/blog/hepatitis-g ... aclatasvir
________________________________________________________________________________________
За последние 9 месяцев я помог несколько тысяч человек с лечением гепатита С доступом через генерических лекарственных средств.
Из них более 50% имеют доступ к общим Harvoni из Индии или Австралии. Это происходит потому , что гепатит С генотипа 1 лучше всего рассматривать с комбинацией софосбувир + Ledipasvir и в большинстве европейских и других западных стран генотипа 1 на сегодняшний день является наиболее распространенной формой Гепатита С.
После генотипом 1 Следующим наиболее распространенным генотип Hep C является генотип 3.
генотип 3 составляет около 25% в вышеуказанных странах , но выше в азиатских странах. Генотип 3 обычно обрабатывают софосбувир + Daclatasvir.
Я говорю об этом из-за очень многих людей , которых я знаю , и держать в контакте с тем, кто провели общий лечение гепатита C Есть только четыре , что я не знаю , кто рецидивирующей и все эти люди имели генотип 3 , и только сделал 12 недель лечение.
к Неду прошлого года я заметил , что люди с G3 были связаться со мной и просят дополнительной обработки 12 недель , и говорил мне , что их специалист недоставало их сделать 24 недели вместо 12 недель.
Так что теперь я понимаю , почему.
Это кажется , что Hep C G3 является жесткий зверь , чтобы очистить и поэтому , если ваш врач предположить , что вам может понадобиться лечение более 12 недель , пожалуйста , слушать этот совет. Я должен поговорить с четырех человек , которые закончили лечение 12 недель и думали , что они были ясны только к рецидиву. Все , кто сделал 24 недели (что я знаю) остается ясным.
Обратите внимание , что это относится только к Hep C Генотип 3 ... это единственный генотип я видел , что люди с рецидивом.
Конечно, будут рецидивы во всех генотипы , но я лично не слышал о них.
Пожалуйста, помните, что я не врач, и этот блог не предназначен, чтобы предложить медицинскую консультацию. Я просто отчетности и обмена своим опытом с гепатитом С.
ссылка на источник https://www.hepmag.com/blog/genotype-3- ... t-relapses
Извините за корявость гугл переводчика!
Генотип 3 и софосбувир + Daclatasvir Лечение и рецидивы
Результаты опроса большой группы людей, лечащих Гепатит C G3 с софосбувир и Daclatasvir показывают, что для людей, которые делают лечение только 12 недель частота рецидивов является каждый намного выше, чем для других генотипов.
Исследования показывают, что люди G3 и без цирроза должны сделать как минимум 16 недель Соф + Дака в то время как люди с Hep C G3 с циррозом должны сделать полный 24 недель лечения с использованием софосбувир 400 мг и 60 мг Daclatasvir.
Результаты этого исследования еще не опубликованы, но это подтверждает мои собственные наблюдения, основанные на обратной связью от людей с G3, которые рецидивами. Из людей, которые я знаю, кто с рецидивами (всего пять) 80% всех рецидивов были от людей с G3, которые сделали 12 недель.
Конечно, я не врач, и вы должны получить профессиональную медицинскую консультацию при принятии решений в отношении лечения гепатита C.
ссылка на источник https://www.hepmag.com/blog/hepatitis-g ... aclatasvir
________________________________________________________________________________________
За последние 9 месяцев я помог несколько тысяч человек с лечением гепатита С доступом через генерических лекарственных средств.
Из них более 50% имеют доступ к общим Harvoni из Индии или Австралии. Это происходит потому , что гепатит С генотипа 1 лучше всего рассматривать с комбинацией софосбувир + Ledipasvir и в большинстве европейских и других западных стран генотипа 1 на сегодняшний день является наиболее распространенной формой Гепатита С.
После генотипом 1 Следующим наиболее распространенным генотип Hep C является генотип 3.
генотип 3 составляет около 25% в вышеуказанных странах , но выше в азиатских странах. Генотип 3 обычно обрабатывают софосбувир + Daclatasvir.
Я говорю об этом из-за очень многих людей , которых я знаю , и держать в контакте с тем, кто провели общий лечение гепатита C Есть только четыре , что я не знаю , кто рецидивирующей и все эти люди имели генотип 3 , и только сделал 12 недель лечение.
к Неду прошлого года я заметил , что люди с G3 были связаться со мной и просят дополнительной обработки 12 недель , и говорил мне , что их специалист недоставало их сделать 24 недели вместо 12 недель.
Так что теперь я понимаю , почему.
Это кажется , что Hep C G3 является жесткий зверь , чтобы очистить и поэтому , если ваш врач предположить , что вам может понадобиться лечение более 12 недель , пожалуйста , слушать этот совет. Я должен поговорить с четырех человек , которые закончили лечение 12 недель и думали , что они были ясны только к рецидиву. Все , кто сделал 24 недели (что я знаю) остается ясным.
Обратите внимание , что это относится только к Hep C Генотип 3 ... это единственный генотип я видел , что люди с рецидивом.
Конечно, будут рецидивы во всех генотипы , но я лично не слышал о них.
Пожалуйста, помните, что я не врач, и этот блог не предназначен, чтобы предложить медицинскую консультацию. Я просто отчетности и обмена своим опытом с гепатитом С.
ссылка на источник https://www.hepmag.com/blog/genotype-3- ... t-relapses
- L Lawliet
- Бывалый
Из-за того что метеоризм вызывают.vik писал(а):бобовые при циррозе нельзя
Одно из побочных явлений Дюфалака - метеоризм (согласно инструкции).
Нет доказательств.lokomotiv писал(а):Это краткое, но важное сообщение о последних результатах, исследующих частоту рецидивов у людей, лечащих Гепатит С генотип 3 с комбинацией софосбувир и Daclatasvir, с или без рибавирина.
Одни предпположения.
Очень перекликается с "паранойей" нашего форума...
Последний раз редактировалось L Lawliet 09 апр 2016 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

- Nessi
- Бывалый
С учетом сравнения 12 и 16 недель я так понимаю, что имелось ввиду КИ ALLY-3+.
Результаты здесь: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/hep.28473/full
Но что меня всегда убивает по даку: как всегда маленькие выборки! На даке из КИ в КИ экономят. Потом будет класс В в рекомендациях из-за недостаточной исследовательности.
На форумах уже в несколько раз больше пролечилось, чем в КИ.
Дополню обзорно:
12 недель: УВО у 21 из 23, изначально было 24 человека, один умер. Два рецидива.
16 недель: УВО у 24 из 26 человек. Два рецидива.
Вывод сделан такой: однако увеличение продолжительности лечения с DCV-СОФ-рибавирином за 12 недель до 16 недель по всей видимости, не оказывает влияние на скорость реакции.
Из интересного: у трех из четырех релапсеров был ультраминус в 4 недели, у одного - в 8.
У успешно пролечившихся: у 12 - на 1 и 2 неделе, у 27 - в 4 недели, у 6 - в 8 недель.
Это касательно танцев с бубнами для получения быстрого ультраминуса.
По резистентности: у 8 была резистентность к даку, семь из них получили УВО.
Результаты здесь: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/hep.28473/full
Но что меня всегда убивает по даку: как всегда маленькие выборки! На даке из КИ в КИ экономят. Потом будет класс В в рекомендациях из-за недостаточной исследовательности.
На форумах уже в несколько раз больше пролечилось, чем в КИ.
Дополню обзорно:
12 недель: УВО у 21 из 23, изначально было 24 человека, один умер. Два рецидива.
16 недель: УВО у 24 из 26 человек. Два рецидива.
Вывод сделан такой: однако увеличение продолжительности лечения с DCV-СОФ-рибавирином за 12 недель до 16 недель по всей видимости, не оказывает влияние на скорость реакции.
Из интересного: у трех из четырех релапсеров был ультраминус в 4 недели, у одного - в 8.
У успешно пролечившихся: у 12 - на 1 и 2 неделе, у 27 - в 4 недели, у 6 - в 8 недель.
Это касательно танцев с бубнами для получения быстрого ультраминуса.
По резистентности: у 8 была резистентность к даку, семь из них получили УВО.
Последний раз редактировалось Nessi 09 апр 2016 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Стейси
согласен! поэтому гудвин красавичк, что завел общую таблицу!
KAWAII
как сказать... я бы сказал, лучше перебедть чем недобдеть!
согласен! поэтому гудвин красавичк, что завел общую таблицу!
KAWAII
как сказать... я бы сказал, лучше перебедть чем недобдеть!
- L Lawliet
- Бывалый
Согласен, если леки конфетками бы были!lokomotiv писал(а):лучше перебедть чем недобдеть

А так ХЗ, где аукнется...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

KAWAII
мы с тобой в мнениях все равно не сойдемся
мы с тобой в мнениях все равно не сойдемся