Кончай хандрить! Все наладится и образуется и в тере(минус никуда не денется-уже на пороге) и в
жизни....Весна ведь-давай, возрождайся уже!!!!

Минус будет. Никуда не денется, голубчик!..olga violeta писал(а):Будем ждать минуса Олег!
Ой, Оля... в жизни еще и не то можно. Даже пугать тебя не хочу!olga violeta писал(а):Ниче се, а с F1 и так можно?
Надежда умирает последней! Ну и вера тоже - почти последней. Вы меня развеселили, веру-силу вселили... Богатырскую! Так что вирю - кирдык! ))Argo писал(а):Данко, верь!
Danko писал(а): Надежда умирает последней! Ну и вера тоже - почти последней. Вы меня развеселили, веру-силу вселили... Богатырскую! Так что вирю - кирдык! ))
Я "за", запишите меня плиз. А почему "народ смешить"? Сделаем для себя, хоть несколько человек, а там глядишь и народ подтянется, если у нас получится. Ты типа Д.Петров, а мы -то с нуля. По методике организации курсов у меня есть опыт, так что можем обговорить в личке стратегию и тактику. Пиши.Danko писал(а):ДА как насчет изучения итальянского?
Ой, Олечка! Крик души! Как тебя понимаю... у меня стоит коллекция итальянских ликеров, крымских выдержанных вин и 30 литров собственного производства - знатоки говорят не хуже итальянского -olga violeta писал(а):
Думаю мне вообще к алкоголю путь заказан на веки вечные...Ох горе мне горе...
И почему я еще не там до сих пор???Argo писал(а):Ой, Олечка! Крик души! Как тебя понимаю... у меня стоит коллекция итальянских ликеров,