Фракиец писал(а):Хватит жрать майонез и консервацию
То, что жрать хватит я согласен. А майонез и консервация давно уже табу. Варенье только топчу и соки натуральные, компоты пью. Огурцы солёные, помидоры мне и раньше особо не нравились... Раньше очень любил помидоры в томатном соку. Мегавесчь. Там консервантом служит томатный сок. Их можно?
Фракиец
Принципиально беру без газа вообще. А в лабу я уже нацелился идти 18-го числа. Вены то не ахти. Дырявить их лишний раз кровопийцам - не позволительная роскошь.
Всем привет.
Так-с-с-с. Недавно была высокая температура. Поднималась до 39, затем за ночь спустилась до 37,4 утром. Вызвали врача, сказала грипп. Назначила лаферобион (действующее вещество - интерферон альфа-2б) в дозировке 1 000 000, жаропонижающее, пшикалки в нос и в горло и т.д. Теперь "ширяюсь" интерфероном каждый день. Заодно поговорил с другим врачом, та сказала, пусть откапают гепа-мерц будет вообще гуд. Откапали. Температура сейчас - 36,6. Завтра попробую на работу.
Тут ещё вопрос нарисовался. Раз уж захворал, то может не стоит идти на анализы? Подождать пока вылечусь, или одно другому не помешает.
Наверное лучше дождаться выздоровления,т.к. во время болезни показатели будут наверняка изменены. А учитывая ан.крови при выписке - хотелось бы посмотреть или он улучшился.
Привет, я так думаю, грипп на результаты ПЦР никак не влияют, тем более еще и отферонился))). Честно, впервые слышу, чтоб грипп лечили лаферобионом, сейчас его всем назначают и детям в свечах и взрослым. Для поднятия иммунитета,. Выздоравливай!!!
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
Доброе утро, Михалыч)
Я бы не торопилась, это точно. Если пцр-ке пофигу, то оак однозначно поплывет. Как ни крути, воспаление в организме есть, анализы исказятся. У меня вон соэ подпрыгнуло недавно. Наругали, сказали, чо приперлась так рано. Должно пройти не менее 2х недель после полного выздоровления.
Здоровья тебе, дружище!
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26