DARJA - У меня в Киеве,в аптеке - (курс на 1 один месяц) молотые семена Росторопши стоят не дорого - как 2 пачьки сигарет !!!
дешевая она у нас. В капсулах подороже, шрот (порошек) расторопши дешевле. Цены от 30 до примерно 100 руб. Лучше всего брать порошек, но его принимать немного неудобно. Можно и в таблетках, капсулах - просто здесь вспомогательные вещества имеются, а в порошке кроме расторопши ничего нет. И по весу порошек выгоднее. Одной упаковки на месяц хватает точно помню, у меня даже оставалось.DARJA писал(а):telegram
я не узнавала так то сколько у нас стоят они на Урале, мне знакомая говорила что они в Казахстане дорогие семена
А самому-то чего не спится?!Oleg-65 писал(а):Чего так рано проснулся
А я,а мне, и не хочу я спать.Margarita писал(а):А самому-то чего не спится?!Oleg-65 писал(а):Чего так рано проснулся
Конечно можноШория писал(а):Привет Андрей(можно я буду обращаться на ты )
Это не хорошо, возможно такая реакция на лекарства возможно на всплеск вирусной активности . Организм может вырабатывать клетки , убивающие зараженные гепатоциты или что то в этом роде .Шория писал(а):,приехала домой читаю печень на 2см увеличина,никто нечего не пояснил у людей падают у меня на оборот.
http://jizn.com.ua/content/gepatit-effektivnye-narodnye-metody-lecheniyaАктивность вирусов замечает иммунная система, она начинает уничтожать зараженные клетки, из-за чего печень в той или иной степени теряет способность обезвреживать ядовитые вещества, поддерживать процессы пищеварения и витаминный баланс. Причем чем активнее иммунная система борется с вирусом, тем хуже начинает функционировать печень. Зато, освобождаясь таким образом от инфекции, организм постепенно восстанавливает нарушенные функции, и человек выздоравливает.
И тебе привет, Андрей!wertebre писал(а):кстати привет всем кто заглянул!