Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Little sister, я с тобой согласен, что в Инвитро быстрее, лучше и всё такое
Я,если честно, хожу из принципа
А то они там забудут как работать. Просто за этот год набегался по больницам и сам и жену возил и понял, что минздрав наш оборзел вконец
Скоро по полису даже лоб зелёнкой не помажут
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24
Nickolas, аналогично хожу их мучаю муж смеётся что я как бабка старая)) мол дайте хоть какие-то анализы сдать а мое мнение если надо срочно или не дают направление то сделаю платно, но если потом дадут талон пойду ещё раз бесплатно два мнения хуже не сделают
Anюtka писал(а): ↑16 апр 2019 07:43
аналогично хожу их мучаю муж смеётся что я как бабка старая)) мол дайте хоть какие-то анализы сдать а мое мнение если надо срочно или не дают направление то сделаю платно, но если потом
конечно правильно, пусть тоже работают. У меня просто катастрофически не хватает времени. Так бы я им тоже бы пое.... бы мозг. А тут только успеваю...работа, старшую в школу, на гимнастику, на танцы, мелкую в сад, на танцы...и так каждый божий день
Геп С 1ген F0
ПВТ Sof/led
начало 05.03.2019
6 недель ПЦР "+" (на границе чуйки)
8 недель ПЦР "-"
Финиш 27.05.2019
МОЯ ТЕМА viewtopic.php?f=26&t=24658
Anюtka писал(а): ↑16 апр 2019 08:00
А чего чесать? Минус потом может быть, как я поняла не факт что сразу минус
жду результат пцр....сегодня придёт...все таки надеюсь на минус. Если будет плюс, придётся думаю репу все таки почесать. У меня сейчас 6 неделя пвт....
Геп С 1ген F0
ПВТ Sof/led
начало 05.03.2019
6 недель ПЦР "+" (на границе чуйки)
8 недель ПЦР "-"
Финиш 27.05.2019
МОЯ ТЕМА viewtopic.php?f=26&t=24658