Светлана 123 писал(а): ↑31 окт 2021 12:17
Но 80-98% поддельных серитфикотов быть не может.
делают многие, большинство всё же верят в "первую и самую лучшею" посмотрите кол-во антипрививочников даже здесь))
эти цифры скорее всего пропаганда, запугивание и оправдание кол-ва заболевших после вакцины
Sovok-59 писал(а): ↑31 окт 2021 12:04
Там по анализам видно..
В больницах стали брать на кол-во антител?
Или ещё по каким-то можно увидеть?
Sovok-59 писал(а): ↑31 окт 2021 13:22
Не совсем понял?
Я думаю, что она имеет ввиду рост заболевших по всему миру. Больше вакцинированных и опять рост.Я тебе ещё раньше говорил, когда ты мне Израиль приводил, что подожди немного и начнется рост.Так и получается, причем ещё сильнее чем раньше.
А мне кажется, что Света имеет в виду, что много, кто в мире вакцинировался, а так как говорят, что все тяжелые больные это те, у которых купленный сертификат, то такого просто не может быть, иначе подразумевалось, что купленных полмира.
Тоже непонятно объяснила, наверное)
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Sovok-59 писал(а): ↑31 окт 2021 13:24
В спутнике же транспорт аденовирус, к нему тоже вырабатываются антитела
На сколько известно мне, в больнице при госпитализации и дальнейшем делают ПЦР.
Статистика)) тоже основана на ПЦР.
Сейчас в стационарах стали делать анализ на антитела?
kub0ns0n, слышала, что сейчас есть какой-то анализ, который выявляет наличие прививки в организме. Это на случай поддельного сертификата.
Правда, кто его делает и при каких условиях - не понятно.
Например, попадает человек в больницу, там раз и анализ, где видно, что он не привитый, хотя сертификат имеется и что? Такого врунишку лечить не станут?
Для чего этот анализ? Кому он нужен? Что бы что?
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Ну да. Я, когда пишу, мне то понятно, что именно имею ввиду. Со мной часто так.
Имею ввиду рост заражения по всему миру. Вы как считаете, тоже связан с поддельными сертификатами?
Ведь Гинцбург не говорил о тяжёлых больных. Он я насколько помню, говорил о людях, попавших в больницу.
Враньё о том что вакцинированных в больницах очень низкий %. После этой лапши на ушах, как я им верить могу.
На примере моей подруги, в палате привитых и нет было 50/50.
Справедливости ради, в реанимацию отправили женщину без вакцины.
Тот факт что при выписке моей подруге "забыли" Эликвис назначить тоже о чем-то говорит.
Там ошибка, здесь ошибка, результаты налицо.
Из моих вакцинированных близких никто не пострадал, это факт но трое попали в больницу.
Чем больше пропаганды тем дальше я от вакцины.
Эля, Здрасти!)
Вот и я думаю, что скорее всего никто "лишних" анализов в больницах работающих на износ делать не будет, они никак не влияют на лечение
Статистика итак кривая, хоть и независимая , ничего этот анализ не изменит
Светлана 123 писал(а): ↑31 окт 2021 14:05
На примере моей подруги, в палате привитых и нет было 50/50
Так же говорили родители, только мама лежала с лёгкими, а батя где все в тяжелом состоянии
В больницах разделение, кладут по состоянию и как правило больные видят только тех с кем в одной палате
Во многих сортировка, к давно лежащим свежих не подселяют, хотя батя рассказывал, что у них кто-то постоянно уезжал, кто в реанимацию, кто уходил совсем(( и тогда клали новеньких