незаяц писал(а):дак вот сгоняю отдохну и по осени запрягусь

точно незаяц :clw:незаяц писал(а):меня когда пугать начинают я зверею и страх сразу проходит
незаяц писал(а):дак вот сгоняю отдохну и по осени запрягусь
точно незаяц :clw:незаяц писал(а):меня когда пугать начинают я зверею и страх сразу проходит
незайца попугать не удалось, так он решил нас попугать, почти что послетерапийников, тут думаешь счас только жить начнешь, а нет - тут дес со своими страшилкамиVera писал(а):Ой, мля, дес, я тебя умоляю, ты уже почти отсрелялся, хорош и так хреново.
да я думаю что ещё народ подтянется,будем друг друга поддерживать,зато нам жарко хоть не будет,как вам сейчас ,кто на тере с весны пошёл,да уж как представлю себя вяло ползущую на работу по сугробам забывшую надеть на ноги сапоги ,ползу такая вся в домашних тапах,лысая, в шубе песцовой,и ресницами застреваю за куст..........в глазах тоска и не понимание куда ползу,зачем ползу......а потом вспоминаю,что забыла слопать рибы и разворачиваюсь и ползу обратно домой,чтоб слопать рибики,и так кажный деньПчёлка писал(а):c Неллой-Марой и мамонтом идти вместе будешь
незаяц писал(а):вся в домашних тапах,лысая, в шубе песцовой,
Именно так.Пчёлка писал(а):тут думаешь счас только жить начнешь, а нет - тут дес со своими страшилками![]()
не на много. не помню точно. я мельком глянул. норма общий до 22 у меня 26. и прямой до 5,1 у меня 5,9Sovok-59 писал(а):В граммах как то можно?des писал(а):алт, аст в норме. так-же, как с самого начала было.
Vera писал(а):У меня голова опять как у пьяной, спать хотела, не могу отключиться
а десу мы по заднице надаем два разаVera писал(а):прочла прогнозы деса, ой, пиндык!
да весело им будет с незайцем на теренезаяц писал(а):домашних тапах,лысая, в шубе песцовой,и ресницами застреваю за куст.
Ну полный пиндык! Или у меня сегодня с юмором хреновато...des писал(а): если "одним днем жить"..зачем гепатит лечить тогда?
Пчёлка писал(а):а десу мы по заднице надаем два разаVera писал(а):прочла прогнозы деса, ой, пиндык!![]()
![]()
Но почти каждый на форуме осознанно идет на лечение.des писал(а):вера, тут на форуме, да и вообще - ни один человек на себя гепатит не примерял.
Давай конкретно.поэтому лучше как-то на совсем лучшее не надеяться.
Может, а может и нет.может что-то и после пвт остаться нехорошее, или потом вылезти
дес, я не хочу думать о плохом, я хочу вылечиться, поэтому терплю побочки и двигаю вперед. Даже мои до сих пор высокие трансы меня не пугают, потому что я осознаю, что организму нужно время, чтобы сначала победить вирус, а потом реабилитироваться.а последствия можно почитать и на этом форуме, и про побочки в любой инструкции.
Так то лучше.des писал(а):а я хочу ракету межкантенитальную![]()