так это что Роше каждые 2 недели сдавать?ни фига себе?

мне кажется самое главное чтобы в этом количестве (до 15 МЕ) не осталось вирионов разного пола... можно только одного... тогда и вирус размножаться не сможет...белоснежка писал(а):Значит, на момент завершения ПВТ, в организме может остаться ко-во вируса. который меньше 15-20 МЕ, и тогда без ингибиторов вирус получает опять возможность производить копии?
Вы приписываете мне чужие подвиги. Я такого никогда не писал.demis писал(а):OLEG 13
так это что Роше каждые 2 недели сдавать?ни фига себе?
В соответствии с рекомендациями EASL обязательно необходимо сдать ПЦР 6 раз:8. Мониторинг лечения.
Мониторинг эффективности лечения.
• Для мониторинга уровней РНК ХГС во время и после лечения следует использовать ПЦР в режиме реального времени с нижним порогом определения <15 МЕ/мл (A1)
• У пациентов, получавших режим без IFN, РНК ХГС следует измерять в начале исследования, на 2-й неделе (оценка соблюдения), 4-й неделе, 12-й или 24-й неделе (в конце лечения у пациентов, получавших лечение в течение 12 или 24 недель соответственно) и через 12 или 24 недель после окончания терапии (A2)
Справедливости ради должен сказать,что киевская Дила, на Подвисоцкого ,6а расположена в отлично оборудованном помещении,обслуживание просто супер(даже лучше Синево). Сдавали очень много анализов в 2013 году. По поводу своей жалобы на партнеров из Черкасс получил исчерпывающий ответ от руководства Дилы и самое главное результаты анализов за два дня,хотя при сдаче указывается срок 6 дней. Самое приятное,что результат- не обнаружено,аналитическая чувствительность тест-системы 15 МЕ/мл.Юника писал(а):Grace
Так вы прочитайте про Дилу, я когда-то первые анализы у них сдавала. Они ведь даже генотипы по подтипам не диагностируют, только 1,2,3 без А - В . Вы считаете это хорошая лаборатория? И дислоцируются в какой-то Киевской поликлинике, не имея даже собственного здания. И при этом у них все намного Дороже.Я для себя выбрала Инвитро, они не прячутся в виртуале, отвечают на все вопросы, при желании можно поговорить даже с зав лаборатории, и только они в ОАК пишут ( перепроверено по мазку) при низких тромбоцитах. Как-то так
Чувствительность тест-системы в Синево за 330 грн 50 МЕ/мл(качество), Инвирто-60, Дила-15Ме/мл (350грн).mocik писал(а):OLEG 13
Можно попробовать и не сдавать количество. Мое мнение таково:
1) после 3-й недели сдаем качество, что знать - ловить ли ультра качество после 4-й недели (зачем платить за количество, если вероятность прямого попадания, судя по форумной статистике процентов 90?);
2) после 4-й недели ловим ультра качество.
Кто не попал в 90 %, идем по другому пути...
Кстати, в Синево сейчас качество стоит 330 , в Инвитро 280 грн..
Можно и не сдавать количество, но до тех пор пока не получишь "минус", не будешь знать падает ли вообще нагрузка или нет.mocik писал(а):OLEG 13
Можно попробовать и не сдавать количество. Мое мнение таково:
1) после 3-й недели сдаем качество, что знать - ловить ли ультра качество после 4-й недели (зачем платить за количество, если вероятность прямого попадания, судя по форумной статистике процентов 90?);
2) после 4-й недели ловим ультра качество.
Кто не попал в 90 %, идем по другому пути...
Кстати, в Синево сейчас качество стоит 330 , в Инвитро 280 грн..
1) «ДИЛА», ПЦР качество (15 МЕ)овен писал(а):Что Вы подразумеваете под ультра качество ?
Я ничего не подразумеваю. Ультра качество, 10 - 15 МЕ/мл, хотя можно и 20 МЕ/мл сюда притулить, но по EASL менее 15 нужно использовать.овен писал(а):Чувствительность тест-системы в Синево за 330 грн 50 МЕ/мл(качество), Инвирто-60, Дила-15Ме/мл (350грн).
Что Вы подразумеваете под ультра качество ?(50 МЕ/мл в Синево?)
И где можно сдать ультра качество 20 МЕ? В Синево? Нет. Качество в Синево 50, количество РОШЕ- 20, но цена 1250грн. В Диле качество 15МЕ/мл (350грн.)mocik писал(а):Я ничего не подразумеваю. Ультра качество, 10 - 15 МЕ/мл, хотя можно и 20 МЕ/мл сюда притулить, но по EASL менее 15 нужно использовать.овен писал(а):Чувствительность тест-системы в Синево за 330 грн 50 МЕ/мл(качество), Инвирто-60, Дила-15Ме/мл (350грн).
Что Вы подразумеваете под ультра качество ?(50 МЕ/мл в Синево?)
Разве я что-то говорил, о том, где можно сдать его? Вопрос был в другом.овен писал(а): И где можно сдать ультра качество 20 МЕ? В Синево? Нет. Качество в Синево 50, количество РОШЕ- 20, но цена 1250грн. В Диле качество 15МЕ/мл (350грн.)
Попробуйте поискать благотворительные организации Киева, обзвонить, если на сайте информации их не найдете.GepC писал(а):Так никто и не подскажет по скидкам?
Список организаций по Украине в прикрепленном файлеGepC писал(а):Подскажите, где и у кого, если это возможно получить скидочные талоны на анализы в Синево в Киеве.
Или можно просто распечатать бланк Синево (тот что на 1-й странице) на цветном принтере и предъявить при сдачи анализов? Какая должна быть бумага и нужно ли потом ставить на нём где-то печать?
Интересует только Синево и только Киев.
Спасибо
p.s. Я категорически за традиционные отношения, просмотрел пару организаций в Киеве, не готов я ехать к ним за скидкой